X



1年だけ住めるなら石川県金沢市(人口46万人)か愛媛県松山市(人口51万人)どっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:46.272ID:kVJkOAn+0
めちゃくちゃ悩んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:12.298ID:0SoDsSbx0
東京都狛江市
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:08:33.049ID:8BRTFzv60
松山だな
広島高松大分が近いし温泉も路面電車もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:19.359ID:HT45XNwf0
石川
陸続きは安心感がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:10:17.446ID:2iXrCPFRr
金沢住みだけど金沢はいいぞ
東京にも大阪にも簡単に行けるし災害は多くないし生活する上で困ることはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:16:11.236ID:kVJkOAn+0
割れるな
やっぱり一長一短なのか
どっちかしか行けないのが惜しまれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:20:39.367ID:brM+SLSJ0
日本海側も嫌だけど四国はもっと嫌だ
消去法で金沢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:21:16.605ID:+nwsfTojd
一年といわず定住する気はないのかい?
根を張って生きるのも悪くないよ
住めば都だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:12.611ID:kVJkOAn+0
定住してもいいんだけど仕事辞めないと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:38.449ID:HT45XNwf0
田舎暮し憧れるけど仕事無いからなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:46.957ID:+nwsfTojd
居住と仕事は難しいジレンマになるね
田舎は仕事探しが難しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:52:25.520ID:OtwTRRqp0
住めるならって聞き方がな
四国なんて能動的に行かないから松山かな
住まないといけないならって聞き方なら金沢
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:05:00.562ID:kVJkOAn+0
>>13
住めるならって言うか実際はどっちか住まないといけないんだが
そんなに後ろ向きな感じでもないしなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:06:17.136ID:8BRTFzv60
東京へのアクセスなら金沢に一日の長があるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況