X



教師が高年収な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:06.011ID:VaNaw6Hp0
子供相手にするの疲れるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:14.012ID:davxw8Jod
公立校
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:46.065ID:xSL+OQGr0
公務員だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:40.985ID:gl8S9dRY0
40歳で700万円ぐらいだろ
別に高くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:07.497ID:O1ipT6MG0
>>7
土地による
そりゃ都心3区あたりに暮らしてる人間からしたらそうなのかもしれないが

市区町村別平均所得
ttps://www.nenshuu.net/prefecture/shotoku/in_shotoku_city.php
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:46:29.427ID:g9EU6F5G0
教師の年収が高いんじゃなく庶民の年収が低すぎるんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:48:21.540ID:gl8S9dRY0
>>8
女(一般事務、パート)が入ってる平均と教師を比べるのはおかしい
https://i.imgur.com/sIZwWIj.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況