X



(´・ω・`)パン一枚にカビが生えてたらお前ら全部捨てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:53:23.862ID:SydGTzrn0
(´・ω・`)?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:53:39.658ID:5Hq0nDh40
>>1
|  |
| ∥           ∧_∧
| ∥ グジャッッ!!   (^ェ^= ) ─_____ ___
|( ´;ω;)     (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡'。゚_・゚。'。゚ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|\つ'。゚_・゚。' ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|     '。゚_・゚。'。゚\,__,ノ ノ
|  | オゲゲェェッ!! / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:53:48.829ID:98b31Fuc0
まずカビが生えるまで放置しない(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:53:53.908ID:8IDj2F1E0
焼くんだから大丈夫だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:54:01.876ID:Yf2kqaQ8M
鳥にやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 21:54:07.593ID:MMCCJG130
カビの本体は云々
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:54:24.917ID:N6v7xtB10
そこだけ除いて他は食う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:54:48.578ID:QfUSPkxa0
そこまで放置しない
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:54:53.665ID:PVBv46qu0
(´・ω・`)そこだけ排除してたべる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:55:00.483ID:P2+Qbum50
持ち帰ってきた食パンを焼いたのかカビの生えるままに食べてた弟はいまとても立派になりました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:55:13.000ID:jYvSvBVp0
点で見えるカビが出る前に菌糸は全体に回ってるから食べない方が良いよ

菌糸が回ってからそういう目に見える点々と色のついたカビが現れるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:55:14.491ID:NXSqFgu70
ブルーチーズ乗っけて食う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:00:32.450ID:+rIOuWLA0
焼いて食べるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:00.930ID:5KcYcke/a
マンゴーダブルとダブルレモン…と
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:03:54.620ID:mpcOKqCWd
大き目にちぎって食べてしまうわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:15.358ID:lGuqvYkW0
そのカビを食って自分の血と骨にすれば以降はカビ食っても問題ない体になるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況