X



大金を稼ぎたいからITに詳しくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:12.360ID:nMxUhGaP0
最低でも月収80億円以上は稼ぎたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:49.463ID:Nw82Oo4P0
FXの勉強でもしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:32.240ID:DJX6I/Q30
IT業界は壊滅寸前なのにプライドが高く
『同業他社での職歴最低10年以上、C言語。JAVA必須、コミュ能力Lv5』
でないと無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:48.021ID:MMCCJG130
ITに詳しくなることと
IT業で儲ける方法に詳しくなることは
全く違うことに注意しよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:45:02.352ID:Nw82Oo4P0
いま転職先さがしてるけどみんなコミュ力とリーダー経験求めてて笑う
おまえらみんなSESさせるんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:49:10.585ID:QuCe+qFh0
Webサービス立ち上げて注目集めて企業に買ってもらうのが1番早いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況