X



ゴルゴ13でたまにいる自分を殺してくれって依頼人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:15.220ID:tD48n3wY0
自殺すればよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:58.569ID:E2uAdqDur
保険金の問題
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:39:13.622ID:UhlOV8Ysd
けっこう読んだけど記憶にない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:39:30.133ID:ISNumLORd
殺されたのならしょうがないっていう状況が必要
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:10.762ID:ISNumLORd
>>3
麻薬だか密造銃を作ってる組織のボス兼神父の話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:32.272ID:5NC/PXECa
身代わり用意してそいつを殺させて自由の身ってパターンも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況