19歳で離婚したんだが養育費なんか別に払わんくっていいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:25.492ID:45QWtqTKd
手取り16マンだから自分の生活でいっぱいいっぱいだから余裕なし
気を取り直して次の女探すわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:52.981ID:7hnaVl+a0
強男だねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:05.819ID:DjykZmHm0
終わったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:18.653ID:mcyKfHGad
余裕ないのに次の女探すのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:19.274ID:45QWtqTKd
>>2
おうよ
モテモテよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:44.244ID:WkuTtp9eM
何をどうやったら手取り16万なんてなるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:53.969ID:MMCCJG130
娘?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:19.100ID:45QWtqTKd
>>3
お前の人生が終わったんか
>>4
まあ女から近寄ってくるから関係ねえけどな
勝手に惚れてくるでな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:17.388ID:45QWtqTKd
>>6
田舎の社会人一年目だから16万でも多いぐらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:37.213ID:45QWtqTKd
>>7
おう
>>9
あのな差押えってそう簡単に出来ないし
俺の給料の場合取れて1万くらいだわな
家賃5万でほぼ生活費で消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況