X



朝倉未来負け続けてるけど選手としてはもう旬は過ぎたなそれが世間の認識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:48:32.232ID:vdJh1xFUM
でも俺は最後にやってくれると思う勝利して引退するとそう信じてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:49:40.790ID:z4n2I3l6d
そんなに好きなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:50:29.179ID:vdJh1xFUM
正直たいして興味ない…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:51:57.320ID:9ny3qH030
たばこのポイ捨てとか注意しとけや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:52:00.477ID:z4n2I3l6d
じゃあどうでもいいじゃん
そもそも彼は今はビジネスマンだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:25.599ID:fbugcSllM
ブレイキングダウン成功したからもう格闘技やらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況