X



同じクラスだった有名人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:48:22.929ID:TG1F3mnM0
お前らにはいないだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:49:26.906ID:JlAGuS+7p
倉木麻衣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:49:54.680ID:2SkU95Cs0
たまきこうじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:50:03.514ID:NbohHDSVd
居るけど間違いない
覚えていない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:50:39.036ID:v05NBGqnM
当時はジャニーズJrに所属してたやついるよ
名前で検索かけたらライブ映像とか出てくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:52:26.009ID:1oNF7QYC0
館山昌平くん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:09:11.075ID:pvpILLCP0
同学年にテレビにも出るような有名Youtuberになったやつならいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:09:48.522ID:CUCEhAhfa
菅元総理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:32.832ID:/57QPbxH0
プロの声優になった子がいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:18.618ID:VaNaw6Hp0
俺の中学時代の数学の教師が大島優子と同級生だったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況