X



ぼくのチンチンの匂いを嗅いで感想を聞かせてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:48.722ID:hXzgUDD0M
食レポみたいに表現してください😊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:27.680ID:tUBMA3bMd
くさっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:05.499ID:0ijQEh3aM
う~ん この熟成されたチーズの濃厚な香り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:52.526ID:gD8TR4bk0
ナンプラー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:37:50.274ID:xcFmxWIj0
自己中心的な性格と無駄に肥大したプライド
相手の言葉を真に受け止めないことで心を守ろうとする幼さを強いメンタルと錯覚する愚かさ
そういった全体的な人間性の欠陥を感じさせる匂いですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:39:36.600ID:/57QPbxH0
あっ! これアタシ嗅いだことある~
ミャンマーの寺院の匂いよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況