X



【画像】フェミ、男子を射殺してもいい法改正を熱望      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:21:56.689ID:/v6q9yvy0
お互い様だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:07.091ID:TDEx+LBBr
コイツがいなくなったらあんたが第8とは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:15.133ID:PVuq93cR0
過激派やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:19.759ID:hno/VL2Br
よく読むとただの正論だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:23:14.806ID:7SXJwkdsa
そのうち同性も射殺しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:23:33.642ID:IU+RawG80
こういうのはフェミニストとは言わん
ミサンドリストと言う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:05.872ID:KKbMACeWr
↓女だけが住む世界やつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:10.672ID:WR0Xniqc0
間違えてるぞ
フェミニストじゃなくてミサンドリストだ
0011ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:10.926ID:E2xFxyt40
アメリカに住めば良くね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:13.908ID:9zMn3rB2a
>>1
グロ
アフィカスの自作自演
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:14.613ID:oeQRAXAYM
射殺とか普通に使うタイプの人間って終わってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:21.402ID:esCTajGL0
あめぇりかいけば?こいつも撃たれる可能性あるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:38.029ID:9zMn3rB2a
>>1
グロ
アフィカスはゴミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:38.052ID:qaHwf7s70
婚活w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:55.176ID:9zMn3rB2a
>>1
グロ
アフィカスを射殺しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:25:23.859ID:9zMn3rB2a
>>1
グロ
アフィカスの捏造
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:25:29.888ID:WR0Xniqc0
というかこれおっさんなんじゃないか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:26:02.819ID:9zMn3rB2a
>>1
グロ
アフィカスの脳内フェミニストビジネス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:26:06.917ID:ugWjFtKDp
では男も女に対して身の危険を感じたら正当防衛が可能な法律も作りましょうか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:26:34.140ID:9zMn3rB2a
>>1
グロ
以下アフィカスの自演
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:26:51.664ID:WR0Xniqc0
毎回グロって書いてるけど1回でいいぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:26:56.329ID:DIxGRfJB0
彼氏ができたら男サイコーとか言い出しそう
犬とか汚い畜生って思ってるやつが飼い始めると一番可愛がるのと同じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:34.633ID:WR0Xniqc0
婚活応援どころか妨害
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:44.998ID:7tBkFEYX0
女は銃を暴発させるからダメ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:17.337ID:ld5M14Sa0
ブサメンが片っ端から銃殺される阿鼻叫喚の地獄絵図
いいぞがんばれ!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:29.841ID:WR0Xniqc0
この画像、フェミニストでもミサンドリストでもなくアフィカスな気がする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:10.636ID:PVuq93cR0
身の危険を感じるとかだったら男性持ってもいいだろ。なんで見の危険がそっち系に限られてんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:11.230ID:q0DctNc6d
こういう事言うやつで襲われる確率が高そうな程のいい女を見たことがない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:53.942ID:VbO00AQ90
>>36
そりゃ全部妄想に基づいてるからなw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:03.700ID:NB8sGvbYa
銃って素人が扱うには割と大変だよな
フェミってその辺の考えはあるのかな 警察官も訓練するわけで
もしかしてその訓練も男が悪いんだから男から金とって女性訓練士をあてがえとかおもってる?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:19.719ID:rdgd/xVx0
おっさん定期
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:25.478ID:Sp6XTIic0
女に危害加えるやつなんか男からしても殺してもらった方がええやん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:38:35.431ID:ISlXRlQXM
>>36
襲われる女=いい女という発想が引きこもりすぎだろ
風俗嬢にいい女なんかいないがわざわざ金出してやりたがる男が多数いるんだぞ
お前が家に鍵かけてるのに対して「金もないのに何警戒してんの」とか言われてんのと同じだと気づけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:42:31.119ID:50YtnU48M
何がフェミだよ殺人予告じゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:27.850ID:O68vtzUt0
ギャオオオオオオンって急に銃乱射しそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:51.567ID:cYkXqiZI0
いいんじゃね
平和ボケしてるし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:30.798ID:hbcDAPeR0
そいつら男が嫌いなだけだから、世界中の隠れたフェミが大量虐殺して終わりだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:20.123ID:fG+NW6khd
>>43
鍵かけるのは当然の範囲だろ
襲われるのが怖いから肌が出せない、夜道歩けない←わかる
だから身の危険を感じたら相手を撃ち殺してもいい法律を作って欲しい!は意味不明
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:10.769ID:CnCWT2Pb0
それなら女を殺してもいい法律も作ろう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:02.471ID:1kZb9P7a0
なんかワンピースにそういうキャラいた気がする
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:03:31.008ID:sNmHYh7jp
フェミを射殺してもいい法律も同時に作って欲しい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:06.489ID:KNeOR1Qg0
撃っていいのは撃たれる覚悟がある奴だけだぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:37.189ID:P5H8Mtu8M
フェミの分際で婚活とかわろえるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況