X



病院って長時間待つのがデフォだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:15.890ID:lgYjG9Vy0
待たせちゃいけないのが普通じゃないのかって思うけど
こっちは辛い思いしてるんだから尚更待たせちゃ駄目でしょ
精神不安定になってる人多いんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:09.495ID:c9+K9IYQ0
でも診察すぐ終わらせるとそれはそれで文句言うじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:14.636ID:QHtmQEZ40
周りの患者の人数見ろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:38.278ID:EMnxT6Jpd
予約したんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:46.497ID:lgYjG9Vy0
>>4
病気してる時にそんな事考えてる余裕ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:18:13.466ID:5hgrHZdHa
緊急の人は先見るだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:18:20.418ID:QHtmQEZ40
>>6
自分がよければそれで良いタイプか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:18:22.079ID:q0DctNc6d
2時間待って診察10分とかで異常なしと言われた時はなんなんと思ってしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:18:38.822ID:oMRtC3wo0
予約してても1時間以上待つとかあるからな
仕方ないけど大変だは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:19:56.299ID:Ty7aIgWH0
最近はそうでもないわ
そんなダメな病院はやめちゃいなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:21:37.443ID:qI2JIqRLd
待ち時間60分
診察20秒
支払い待ち15分
処方待ち10分

月1だから我慢
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:32.032ID:NB8sGvbYa
かといって番号受付予約制にすると受付が日中に終わっていて仕事帰りにいけないんだよな
日中に受付すると人数のわりにスイスイ進むこともあって仕事が終わる前に呼ばれたりして流れが読めないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:23:43.506ID:14UtADwbd
>>12
ねーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:25.159ID:14UtADwbd
土曜10時に予約して10時ピッタリに受付、10時半には終わってるわ
薬貰っても11時
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:34.489ID:0YYCHz2Sa
この時代なんだから薬だけとか相談だけとかは遠隔診療可にして欲しい
必要なら別日に検査で
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:37.489ID:vbbXCwWp0
病院とか役所は「嫌なら他行けば?はい次の方どうぞ」で行けるから
待たせることに何も感じない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:38.728ID:Ty7aIgWH0
昭和の人?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:39.806ID:z+HCwq0n0
じゃあ死ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:21.704ID:A0BgLJbr0
常駐してる先生が多ければ待たされる時間短い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況