X



蜘蛛ですがなにかって2期やらないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:02:22.308ID:PRRubVJH0
面白かったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:03:28.577ID:uMNY83UG0
アニメそんなによかったか?人間パートが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:04:05.814ID:Aw81RtrK0
それな
作画も微妙だったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:04:17.033ID:+QzMyk+90
洞窟パートだけで良かったしもういいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:07:20.878ID:t3aJZ/ax0
寒すぎて一話切り余裕だったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:07:52.936ID:20j3ghaC0
原作はもうほぼ人間形態で蜘蛛子の顔が出ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:08:18.668ID:XhqUQAsNd
悠木碧の声優力だけで乗りきった神アニメだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:11:33.821ID:zmNUYdTA0
書き直して作画崩壊するくらいだからやべえ事情抱えてるんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況