X



都内の運転ってくっそ疲れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:57:37.552ID:c9+K9IYQ0
あちこちに車停めてあったり信号で詰まってたりしてしょっちゅう車線変更しなきゃならない。タクシーはぶつかりそうな勢いで強引に割り込んでくるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:58:22.567ID:fbugcSll0
歩行者自転車キックボードもクソだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:59:08.060ID:GT+huSt4d
東京のタクシーの運転手は気違いが多いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:01:39.582ID:CwmTia9d0
大阪はそれに加えてチャリカスとスケボーガイジがいっぱい居るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:04:21.546ID:c9+K9IYQ0
首都高は高いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:04:22.690ID:7o7tDrQip
このあいだ東北行ったけど
たしかに運転全然楽だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:11:49.946ID:NB8sGvbYa
首都高は金とられる上にあれはあれで難易度が高い(湾岸線は除く)
膨大な交通量に急カーブなのに高速交通、右合流とか頻繁な車線変更
下道は3車線が実質1.5車線なのに交通量は当然3車線基準だからこれまたきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況