X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (ワッチョイW 053a-ZX6J)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:56:20.479ID:Nt/NvYfV0
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【マギレコ】VIPでマギアレコード
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694737897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f85-ISPj)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:06:36.033ID:obcoPoec0
やちよさんかわいいね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-dWG2)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:10:52.076ID:ZSmQicega
ういちゃんとソファーでイチャつきたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:38.820ID:wJuEHLd10
>>28,30
いったい何を張ったんだ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f2c-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:56.655ID:TfJvpjeS0
黒江ちゃんかわいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:08.058ID:wJuEHLd10
パリピクロエ
https://i.imgur.com/PvIuvxo.png
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:19:55.177ID:wJuEHLd10
見たかった…
https://i.imgur.com/NBzYSlu.png
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:20:38.973ID:wJuEHLd10
そもそもこれが消されるべきでは?
https://i.imgur.com/ssLz9PR.png
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:26:06.877ID:BoQG/xeW0
>>48
ちんちん入れたい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:21.183ID:yA05qVc1a
これすき

https://i.imgur.com/jpr7A4i.jpeg
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:29.390ID:wJuEHLd10
>>56
1.内容を見ずに予想して時限ツイートしていたメガマガ担当
2.本当に心温まったので呟かずにはいられなかった担当
3.森くんにこう書けって命令され仕方なく書いた
さぁどれ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:45:30.468ID:BoQG/xeW0
作画よりシナリオのが崩壊してたという悲しみ
じゃけん、ヒストリアをアニメ化しましょうね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3ffd-YZsW)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:49:01.947ID:UWeDQlE/0
二期をやってくれとハゲモキュ達が言わないようにあんな終わり方になったのかもしれない
生まれなければよかったねと代わりに言われそうだけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f3a-IxNQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:49:06.230ID:tATJRheO0
兄貴のバビロニアも作画は良かったけど微妙扱いされた悲しみ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:53:12.996ID:wJuEHLd10
どういうこと?元々は心温まるハッピーエンドだったのに、やっぱりハゲモキュたちのためにギリギリで皆殺し慣行したの?
ありがとうアニレコ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f85-ISPj)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:56:26.223ID:obcoPoec0
>>67
7章なんて終盤からアニメ化したからその時点で新規を切り捨ててる
ならファン向けかと思えば謎改変や話のカットもある
そりゃ微妙扱いされますわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:59:17.296ID:wJuEHLd10
残念な魔法少女
・莉愛
・みふゆ(19歳)
・満(31歳)
・ひかる(23歳:無職)
なんかドンドンインフレしてない?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-CMSY)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:59:37.564ID:BHPUx6qea
黒江ちゃん迫真の絶望シーンの後に雑に「わーいみかづき荘みんな揃ったから後はなんとかなるよね!」って展開になったの正直きつかったっス
尺って意味も含めて時間足んなかったんだろうなってのはなんとなく推測できるけど
結局絶望エンドにするならそのまま黒江ちゃんと一緒にいろはちゃんも闇落ちした方が展開もすっきりするし尺も間に合ったと思う(繊細客並感)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:01:31.889ID:wJuEHLd10
>>67
FGOって元々テキスト量がすさまじいからアニメ化は無理あるんじゃない?
マギレコでまほストとイベストも全部詰め込むようなボリュームなんでしょ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-dWG2)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:04:30.783ID:ZSmQicega
ざるそば美味しいねういちゃん
いろはちゃんのカルボナーラ美味しそうだね…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:05:09.319ID:wJuEHLd10
>>77
あっこは状況的に切り替えていかないといけない踏ん張りどころだからねえ
黒江殺したの呑み込んで最終決戦臨んだらういちゃん殺すことになってヤリきった
その後何も書かれてないけどいろはは死んだんだろうなって察せて良かった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:06:03.359ID:BoQG/xeW0
うい「おねえちゃん、私もカルボナーラ食べたい…」

いろは「ダメに決まってるでしょ!」バシッ!

うい「」ジワァ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:07:13.469ID:hSpe7rMN0
昼まど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-DLad)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:10:57.182ID:ciKOBm0Pa
黒江ちゃんの限定3体目早く出して
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f3a-IxNQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:34.253ID:tATJRheO0
なぎさちゃん…(困ったような笑顔)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:06.292ID:x3iB7aVhd
おかさねえよ勃たねえよ👶💢
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-dWG2)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:47.107ID:ZSmQicega
(こっそりエビ天追加しようねういちゃん)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f6e-CMSY)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:27.110ID:G9Yd56OD0
>>88
赤ハゲはみたまさんみたいなお姉さんがタイプだからな
仕方ないか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:37.962ID:x3iB7aVhd
>>92
なっ…
ち、違う…!
タイプじゃない…!👶💦
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4f-2Fii)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:49.990ID:4hboDajsM
ういちゃん月見フォカッチャ食べようね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:31.022ID:wJuEHLd10
>>91
アプリでもういが死んだ世界だと間髪入れずに死んでるしね
生きる理由作ってあげないと自動で後を追うんだと思う
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ff7-2IAP)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:35.735ID:4pt67VxW0
フェリシアちゃんと一緒にデカゴンボール探しの旅に出て、集めた末に性格の綺麗なみたまさんをお願いしたい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:39.422ID:hSpe7rMN0
まど神様の服洗濯するね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:03.816ID:x3iB7aVhd
やちよさんの髪の香りいい匂い
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:06.373ID:x3iB7aVhd
あっ…
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:18.703ID:x3iB7aVhd
やちよさんとイチャイチャ愛し合いたい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:40.971ID:hSpe7rMN0
レナは?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:47.637ID:yA05qVc1a
口みたいな栗しやがって…

https://i.imgur.com/yf7hT3v.jpeg
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ff7-2IAP)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:57.076ID:4pt67VxW0
>>100
そ、そんなソトヅラには騙されないぞ!
きっとまた裏切ったり、変なイベント考案したり、いろいろやらかしたりするんだ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fab-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:49:13.551ID:gZnFA8wV0
みゃーこ先輩妊娠させたい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:51:52.733ID:x3iB7aVhd
>>104
抱きしめて愛す

>>108
は?👶💢
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:59:54.523ID:wJuEHLd10
>>108
羽根の間で七海やちよってどんなバケモノとして噂されてんだろう
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5f-GLQR)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:00:34.495ID:/627Gz1Jd
いまイベスト消化してるんだが今回のキャラやばすぎないか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:03:43.889ID:x3iB7aVhd
かわいい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fab-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:15:48.069ID:gZnFA8wV0
れんぱすの鎖骨舐めたい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:25:19.321ID:wJuEHLd10
>>115
この歳でも色んな恰好してるよ、プロなんだから
https://i.imgur.com/DiBIEJX.jpg
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:27:55.064ID:BoQG/xeW0
>>120
やっぱバカみたいな格好でバカみたいなことさせて尊厳踏みにじるくらいしか使い道ないよなやちおばって
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:31:09.479ID:wJuEHLd10
>>122
やっぱこっちが本物のほむらちゃんだよね
原作のほむらは性的魅力が不足している
https://i.imgur.com/8Abl2PE.png
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:33:48.998ID:x3iB7aVhd
>>119
いろはちゃんかわいい
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:00.582ID:x3iB7aVhd
>>120
や、やちよさん…!?👶💦
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:17.540ID:BoQG/xeW0
ちゃるとセックスする方法おしえて
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr23-nL/b)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:15.743ID:adYNg/jgr
新しい縛り百禍パ考えた
強そうだけど編成の空きがもう無いので不採用です!
https://i.imgur.com/DaFetD0.jpg
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf8c-4FnU)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:11.846ID:930MxBeX0
やちおばがショタに手を出すシチュ好きなんだけど
マイナーだよね
https://i.imgur.com/DWb5i9A.jpg
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-dWG2)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:00:13.161ID:ZSmQicega
お昼寝しているういちゃんを理性が働く限り見守る
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:13:48.378ID:x3iB7aVhd
>>131
っ…!?👶💦
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:01.705ID:x3iB7aVhd
>>132
鶴ピーほんと好き
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:18.786ID:yA05qVc1a
>>133
これまんさく?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:18:47.428ID:BoQG/xeW0
鶴乃に信頼されたらレイプ目マグロの死姦プレイできるの羨ましい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:21.621ID:bRpo1R0Ja
闇堕ちいろはちゃんイベントまだ?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-dWG2)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:37.544ID:ZSmQicega
ういちゃんをいっぱい甘やかす
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-tpxD)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:02:55.935ID:bpMc7ug2a
これがピザ…
https://i.imgur.com/ez9epSV.jpg
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-dWG2)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:09:50.599ID:ZSmQicega
ういちゃん…欲望に身を任せようね…
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f2c-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:13:45.363ID:TfJvpjeS0
ういちゃんかわいそう
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:19:48.047ID:hSpe7rMN0
おやつまど🍩
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:24:33.341ID:yA05qVc1a
ハゲども地獄は終わらせたのん?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:39:12.738ID:x3iB7aVhd
レナちゃんと愛し合いたい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:42:38.334ID:yA05qVc1a
>>154
かなえさんに専メモ持たせてよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:45:11.962ID:x3iB7aVhd
>>164
なっ…
ちょっ…待っ…👶💦
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:59:07.580ID:hSpe7rMN0
すずね単騎だからいくらでも殴ってくれ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:05:54.803ID:mCYUmd7Qa
単騎だと逆に喜ばれないらしいのでちゃんとC稼げるようにしといた
https://i.imgur.com/oORx0II.jpg
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f3a-fp56)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:13:54.031ID:k10oKxWc0
予選も本戦も終了後もこのパーティーだからS帯で疲れたら癒やされて欲しい
https://i.imgur.com/r2Q84Ui.jpg
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfe4-UJvQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:16:02.514ID:V8ogL81Y0
悪魔いて癒やされる要素
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f3a-fp56)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:18:22.729ID:k10oKxWc0
>>171
この編成で開幕スキル使うの悪魔ほむらだけだから
後ろの二人はディスクドローだから地蔵と同じ
それに悪魔ほむらにかばう付けてるから自らHPを減らしに行くスタイルだから
1ターン目に悪魔ほむら落とせたら勝ち&稼ぎ確定
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f3a-fp56)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:25:14.945ID:k10oKxWc0
確かに悪魔ほむら&アルまどは未だ成長中だった…

おっぱいの成長は二人とも止まって欲しいけどねっ!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5f-UJvQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:30:50.790ID:K/5kmufUd
守りに行くとか外から見てわからないし癒しになってなさすぎて無意味すぎる
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f3a-fp56)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:35:52.835ID:k10oKxWc0
>>177
これで癒せない(戦力3人で26万超えはちょっとアレだが)なら逆にS帯はずっとBP回復役ループだよ
このスレのモキュが見かけたら手の内が判る編成って事で自己判断で挑んでみるのも良いと思うよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5f-UJvQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:41:32.508ID:K/5kmufUd
俺でもSだしS帯言われてもだから?って話なんだけどそれを癒やしと思ってるならお前おかしいよって話
挑んでみたらなんかアホなメモリアつけて自己満してるのがいたらしいが普通に蹂躙したから何も記憶に残らないとかそれは癒やしと言わない
癒やしの意味わかる?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fab-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:44:46.007ID:HkH7JyzX0
いろまどのせいで悪魔のデバフ無効が3枚になるから敬遠されそう
満さんパパほむに闇たまor悪魔でMPデバフは通せるけど自分なら避ける
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f3a-fp56)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:44:55.313ID:k10oKxWc0
>>179
ここはそういうスレじゃないんだから喧嘩腰になるなよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM8f-iJQL)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:47:22.776ID:9GYcyBW9M
ちょこらちゃんおる?
ミラトナ受かった?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM8f-iJQL)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:51:54.158ID:9GYcyBW9M
>>186
ヒールってこと?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-tpxD)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:52:16.832ID:bpMc7ug2a
こんなしょうもないネタみたいな話で熱くなるなよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:52:16.925ID:x3iB7aVhd
(ちょこらちゃん…?👶)
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3ffd-YZsW)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:59:28.878ID:UWeDQlE/0
悪魔ほむらがほぼ全てのPTに入ってるのが悪いんだな
まんさん引いたおかげで楽に戦えてよかった
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf18-M65/)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:59:49.788ID:AYm3Nq6k0
初日Cランクでスタイル変えずにやってたけど本戦でAランクまで上がってた
自分以上に回りが落ちてったんかな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f5e-6CUR)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:02:04.037ID:S9QHaxRI0
デバフ・状態異常無効持ってるかは、普段見かけないキャラと遭遇したら必ずここで確認する癖付けてる
https://magireco.fandom.com/wiki/Anti-Debuff
https://magireco.fandom.com/wiki/Negate_Status_Ailments
意外と持ってるキャラ多い

悪魔ちゃんといろまどで状態異常無効全体4回分もあるし、灯ねむなんか自前の含めたら6回無効化できる
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f3a-fp56)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:05:37.808ID:k10oKxWc0
なんよちゃんのおまんこぺろぺろなんよ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4f-2Fii)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:05:43.704ID:4hboDajsM
フォークロア編成いたから挑んだらなんよの殺意が高くてビビった
なんで全部クリティカルしてくるねんお前
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-tpxD)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:07:07.524ID:bpMc7ug2a
夕暮れなのだ
https://i.imgur.com/JU38FHp.jpg
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-dWG2)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:09:26.677ID:ZSmQicega
ういちゃんの指をさり気なくちゅぱちゅぱしたい
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-tpxD)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:10:33.381ID:bpMc7ug2a
スコーン食べた後のういちゃんの指
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ff7-2IAP)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:13:52.124ID:4pt67VxW0
>>201
あー、なるほど。そういう系のワナか
一回、PAPAパにあったわ
(PAPAほむ/レナちゃん/無限大いろはちゃん/究極先輩/フェリシアちゃん)

3日目あたりで対戦した無限大いろはちゃんがウザかったので避けたんだよね
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr23-nL/b)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:14:06.688ID:1uu93aIWr
夜なのだ
犬とレナにエサをあげないといけないのだ

穀物ドバー
イワシチギリ…チギリ…穀物にグサッ!
動物の乳ジャバジャバ…

ほら、食べるのだ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:19:26.472ID:hSpe7rMN0
まど神様べろべろ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ff7-2IAP)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:20:37.319ID:4pt67VxW0
べろべろとレナちゃんの絡み見てみたい
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-dWG2)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:22:14.402ID:ZSmQicega
ういちゃんに不定期で飼育されたい
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f5b-68M3)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:24:52.355ID:ZkclNa7u0
某配信者がななかコネクトからの水黒ブラコンで半壊しかけてる動画上げてたね
ターン長く戦うようになったからコネクトで危ないの持ってる子にも注意

…といいつつ、毎度のことながら自分はイージーミスのオンパレードだったわ;あたしってry
メモリア変え忘れ、誤タップ&ディスク選択ミスやらで自分でポイント落としてる方が多い
ミラランの最大の不確定要素は自分っていう
今回のハイライトは相手に合わせて紗枝→たなやちにしたらなぜかアニやちがそこに…
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:56.845ID:8qV21J+Fa
昴の方のかずみとか確定クリティカルコネクト持ってるから舐めてかかったら半壊させられたわ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fab-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:49.659ID:HkH7JyzX0
コネクトだとアルまど様はコネクトにもサヴァイヴ付与あるからそれが一番厄介かもしれなかった
呪い通らないほど異常耐性も上がっちゃうし
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-dWG2)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:38:29.452ID:ZSmQicega
ういちゃんをスーパーに連れて行って好きなお菓子を買ってあげたい
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ff7-2IAP)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:38:51.063ID:4pt67VxW0
アルまど様と言えば、サヴァイヴ持ちに進化してるやろ!と思って、ドッペル連打で倍率アゲアゲとか思ってたのに一発目でお亡くなりになったケースが何度かあったな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3ffd-YZsW)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:40:44.387ID:UWeDQlE/0
アルまど汚たまマギアで呪いになる子が大半だから好き
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:46:33.442ID:BoQG/xeW0
八十八夜ちょこらちゃんの経験人数を知りたい
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:49:48.632ID:x3iB7aVhd
街中で出会ったいろはちゃんに誘惑されてホテル連れ込まれて快楽に負けて身も心も環にされたい
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f3a-Ylak)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:49:54.755ID:I8Trobij0
デビルほむらを完封する満さん
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:52:49.044ID:BoQG/xeW0
満ちゃんミラーズ行くのゴネまくるからすき
BP満タン時のセリフで一番好きかもしれん
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:55:01.477ID:x3iB7aVhd
れ、レナちゃん…!?👶💦
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr23-4FnU)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:55:06.447ID:+SjCNr76r
いろはちゃんの部屋に連れ込まれたらついでにレナちゃんともヤレるからお得
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:57:59.820ID:wJuEHLd10
簡単にヤられないもん
https://i.imgur.com/ZU3GpRp.png
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:59:26.822ID:x3iB7aVhd
レナちゃんは俺が守る
お嫁さんにして幸せにする
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:13:17.638ID:wJuEHLd10
今カノ捨てていろはとかレナとか同い年と付き合えばいいのに
https://i.imgur.com/buxgeQu.jpg
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-tpxD)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:19:17.257ID:BtkWtjdNa
結菜さんが断りの電話した所のやりとり本当怖い
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4f-2Fii)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:20:02.366ID:4hboDajsM
満さんのお腹ぷにぷにしたい
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5f-/+AQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:21:04.945ID:AB8ksACUd
ういちゃんとおまた押しつけ合いごっこしてるところをいろはちゃんに見つかってまとめてお仕置きされたい
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:21:11.327ID:wJuEHLd10
大きいけど凄い大きいというほどでもないくらい・・・?
https://i.imgur.com/BgwQWv4.png
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-tpxD)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:25:47.712ID:BtkWtjdNa
ひかるくんはどんな夢があるの?
https://i.imgur.com/ufMEo5Y.jpg
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:34:05.739ID:x3iB7aVhd
>>233
なっ…
ち、違う…!👶💦
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4f-2Fii)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:34:38.108ID:4hboDajsM
ロリアオちゃんからひかるちゃんていつ働いてるの?とか言われてて草なんよ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-IxNQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:36:03.091ID:sN2+DMIua
ひかるくんって結菜さんからお小遣いもらってパチ屋に行ってるのマメジ?
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-tpxD)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:38:15.961ID:BtkWtjdNa
そんな事したらぶっ飛ばされる位じゃ済まないね
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:38:19.914ID:BoQG/xeW0
ひかるちゃんパチンコで負けたらその辺のおじさんのちんちん舐めて三千円貰ってるらしい
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:44:10.062ID:wJuEHLd10
ひかるちゃんって衣食住どうしてるの?
近所のお姉さんだから毎日一緒てわけでもないし
どう考えて親の脛齧ったままこどおねやってるとしか思えないんだけど
親はやりたい事なんでも協力して辞める事も止めなかった育て方後悔してるよね
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:44:24.550ID:yA05qVc1a
なぎたんの猫パジャマまだ?
あと、ロリヴィア実装しろ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-tpxD)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:46:32.598ID:BtkWtjdNa
ひかるくんの部屋の掃除したい
パンツ持って帰っても分かんねーだろ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:48:40.094ID:x3iB7aVhd
>>236
っ…!?👶💦
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:52:33.533ID:wJuEHLd10
>>256
ひかるのパンツなんてどうするんすか?
せめて新品と交換してほしいっす
https://i.imgur.com/Ww4nXPI.jpg
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-tpxD)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:53:25.826ID:BtkWtjdNa
>>259
ちょっとしまむら行ってくる
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ff7-2IAP)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:57.841ID:4pt67VxW0
>>253
PBの次に時女の話はありそう
ここでも満ちゃん来出てきたらびっくりだけどw
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-tpxD)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:12.523ID:BtkWtjdNa
結菜さん一家来たから可能性はあるね
さなちゃん早く新作書いて
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:25.971ID:wJuEHLd10
>>261
結菜さんの衣装きちゃう!?
https://i.imgur.com/ft6PxJg.jpg
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:06.804ID:wJuEHLd10
>>263
親に叩き出されたのか…ウケる
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:31.378ID:yA05qVc1a
>>266
そもそも親はあの世界のひかるの親しかいないから、ニートひかる用の親は用意してないだろう
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-OvBW)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:32.873ID:x4Dpm182a?2BP(0)

これ久々にやってるけどゲームとしてちょっと欠陥あるよな
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:20.692ID:x3iB7aVhd
>>265
っ…!?
い、いろはちゃん…!?👶💦
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-IxNQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:22.535ID:zINcZAVfa
真島さんが出禁型モブになると思うと草生えちゃいそうw
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:32.017ID:wJuEHLd10
ストーリー楽しんでるだけでゲームなんてオマケだからな
時女の当主を愛していけ
https://i.imgur.com/PZoERAn.jpg
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:04.306ID:yA05qVc1a
怪鳥環の実装ある?

https://i.imgur.com/GUZvM2M.jpeg
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-dWG2)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:10.630ID:ZSmQicega
お風呂上がりのういちゃんを抱っこして深呼吸したい
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff38-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:17.858ID:wswl9srm0
おはようクシュちゃん、今夜も瘴気が濃いから一緒に粛清しようね
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:25.602ID:wJuEHLd10
>>280
クシュちゃんならヒストリアに紛れ込んでおいていかれたよ
https://i.imgur.com/an8feku.png
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-dWG2)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:40:07.270ID:ZSmQicega
ういちゃんと一緒に家系図という歴史を刻みたい
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:39.754ID:hSpe7rMN0
>>281
誰こんな衣装考えたの😨
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3fab-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:52:22.307ID:gZnFA8wV0
夏希ちゃんにエボニーの服着せたい
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:53:35.118ID:wJuEHLd10
本選時間短いんだな
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:54:28.663ID:wJuEHLd10
>>288
なんよちゃんそういう陰口言ってるの樹里にバレたらなんのためらいもなく焼かれそう
ヴィークにいかなかった罪は重い
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff38-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:54:32.302ID:wswl9srm0
樹里サマはそういう所も可愛さだからな
自称ハロウィンかぼちゃをヴェルダンしてるだけじゃない
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:38.033ID:yA05qVc1a
>>299
無能で戦闘力もないリーダー…?
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf18-M65/)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:06.553ID:AYm3Nq6k0
百禍なんよは時雨ちゃんで瞬殺した
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:14.992ID:EZgQioZ3a
なんよってなんでこんなにネタにされてるんだろうか
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:31.994ID:wJuEHLd10
>>298
樹里様(16)と同格の鶴乃(17)より強い七海(19)を完封したうらら(13)
最強んよ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3fab-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:46.117ID:gZnFA8wV0
サーシャもネオマギに居た頃は強かった
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff38-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:50.890ID:wswl9srm0
なんよちゃんが褒められてる隣でくららが営業スマイルしてるの見たかったな
くららガン無視でなんよを褒めてみたかった
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:22.682ID:wJuEHLd10
>>303
お使いもまともにできずにもやし買ってきてラビにがっかりされたからじゃない?
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f6e-CMSY)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:15.755ID:G9Yd56OD0
なんよちゃん可愛いけど貧乏人のくせに正月に肉入り雑煮食ってた件は許してないからな
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:26.563ID:wJuEHLd10
>>314
しぐしぐ好き
なおういちゃん攫う時は同い年の新米魔法少女にクソほどイキられて脅されて泣かされた模様
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3fab-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:17.076ID:gZnFA8wV0
ふんどしれんぱすが見たい
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:15.005ID:x3iB7aVhd
>>318
美しい
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:50.928ID:yA05qVc1a
違和感ないんよ

https://i.imgur.com/fhS4hHE.jpeg
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:23:27.795ID:hSpe7rMN0
なんよおっぱい小さそう
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr23-nL/b)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:26:02.281ID:BXuifeGIr
なんよちゃん正体バレの後は口調変えてクールビューティーなキャラになるとか妄想してた
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-IxNQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:27:11.084ID:X+lv5G4e0
なんよちゃん描いてたは人がシャドウバンされるとかイーロン・マスクは撲滅派か?
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-dWG2)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:27:43.269ID:ZSmQicega
女子小学生のういちゃんを騙して拉致監禁したことは筆舌に尽くしがたい鬼畜の所業
情状酌量の余地は皆無
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-DLad)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:29:10.239ID:6podTQtza
なんよちゃんに駿河問い状態にされたやっちゃん見せて
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr23-nL/b)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:30:59.650ID:NDqiRBdEr
>>335
Xは反魔法少女を意味するバッテンマークらしい
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:32:58.194ID:x3iB7aVhd
>>325
これすき
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff38-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:34:18.503ID:wswl9srm0
なんよ、とかどすん!みたいな一言でわかるキャラは強いよね
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff38-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:09.909ID:wswl9srm0
>>350
でも君はハロウィン感ないよね・・・
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:27.727ID:BoQG/xeW0
キャラ付けの為にたい焼き食い逃げする魔法少女出してお侍さん
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr23-nL/b)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:11.246ID:NDqiRBdEr
>>350
かりんちゃんは自覚してやってるんだろうか
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:15.050ID:yA05qVc1a
これあざとすぎてすき

https://i.imgur.com/33u7gnO.jpeg
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:57.398ID:eZaWaaFOa
伊並満はストーカーするのをやめた方がいいと思うんよ🫤
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:40:18.863ID:bIagv5eoa
契約解除はできませんこれからもお伺いしますねマジで怖すぎる
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-DLad)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:42:05.187ID:6podTQtza
あなたとは別れませんこれからもお邪魔しますね
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fab-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:42:26.784ID:HkH7JyzX0
>>357
ライターさんがどんな気持ちでこれを書いたのか気になりすぎる
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff38-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:43:04.910ID:wswl9srm0
やはりアラサー魔法少女というのは恐ろしいという教訓をハゲモキュに残した満さん・・・
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:44:07.768ID:eZaWaaFOa
淫乱女の考えることはよくわからないんよ…😓
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:38.214ID:x3iB7aVhd
>>357
かわいすぎる
押し倒したい
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:49:47.566ID:hSpe7rMN0
まど神様は清楚
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:10.287ID:eZaWaaFOa
ピンクは漏れなく
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:18.275ID:eZaWaaFOa
淫乱なんよ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff38-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:47.796ID:wswl9srm0
たった一人のピンクで神浜は性犯罪都市に堕ちたからな
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr23-nL/b)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:25.038ID:NDqiRBdEr
マギレコはまどマギの別班
表のまどマギではやれない非合法なことを一手に請け負っている
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:32.719ID:i/akdTpx0
クシュちゃんと夜な夜なセックシュ!
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:09.399ID:wJuEHLd10
結局満さんの契約解除できない理由は魔法とか縛りとかなんでもなく
ただの思い込みと厄介な性格だけだったの本当にマギレコって凄い
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f3a-Ylak)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:19.398ID:I8Trobij0
この世界はすべてが対立構造でできている
清楚なピンクがいるなら同じくらい淫乱なピンクもいる
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:54:32.273ID:yA05qVc1a
いくみんは清楚
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp23-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:54:46.556ID:yfXyPxUep
清楚なピンクとかいう矛盾しかない言葉
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:54:51.722ID:0FdP60xAa
みたまさんの言うことが事実ならみたまさんも小学生の時はあした屋通いでお菓子とか周囲の年上におねだりしてたってこと?
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:32.307ID:0FdP60xAa
あちしはピンクだけど淫乱じゃないよ
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:42.902ID:wJuEHLd10
なんよの罪
・ういちゃんの誘拐(しかもレトルトを食べさせる)
・太助の名前を口走った一般人の殺害(伝道師のアップデート済で未遂)
・くららへの煽り
・ワルキューレ編の不参加
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:07.512ID:eZaWaaFOa
みたまなんか信用できないんよ
調整してもらうならリヴィアさんにやって欲しいんよ
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff38-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:57:58.058ID:wswl9srm0
将来もくららに付きまとってるからストーカー行為も追加だね
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:47.605ID:eZaWaaFOa
>>386
ういちゃんの誘拐→PBの指示に従っただけで危害は加えてないからセーフなんよ
かごめちゃんの殺害→結果的に殺してないし、裏で謝罪したからセーフなんよ
くららの煽り→ウチの気持ちを理解しないくららが悪いからセーフなんよ
ワルキューレの不参加→ウチは誘われなかっただけだからセーフなんよ
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:25.058ID:wJuEHLd10
ミィちゃんはニコニコと奢って貰うの好きっていうタイプだからその変な漫画と妙にリンクする
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:00.343ID:i/akdTpx0
クシュちゃんは清楚
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:11.093ID:x3iB7aVhd
>>389
あっ…
みたまさんさぁ…👶
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-IxNQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:29.568ID:X+lv5G4e0
JSみたまさんは全教科オール5の陽キャだよ
https://i.imgur.com/p5IY3w9.jpeg
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:35.069ID:x3iB7aVhd
まんさくちゃんとイチャイチャしたい
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:38.231ID:wJuEHLd10
>>393
確かに送別会までして貰ったもんね
誘われるわけないか
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-DLad)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:02.814ID:6podTQtza
ロリみたまさん出たら手の平ドリルするハゲ多そう
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:10.192ID:0FdP60xAa
なんよは自警団おじさんに捕まって欲しい
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ff7-2IAP)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:49.779ID:4pt67VxW0
撲滅派x自警団コラボイベントで、フォークロア無茶苦茶にされてほしい
ついでにやちおばもわからせてあげてほしい
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:14.423ID:x3iB7aVhd
くっ…!
やちよさんは俺が守る…!👶💦
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:42.390ID:wJuEHLd10
>>391
守ろうとして重症好き
身を挺して庇って重症負ったのに守れなかったどころか少しの価値もないって創作物で初めて見たかもしれない
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f6e-CMSY)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:52.934ID:G9Yd56OD0
>>401
赤ハゲはミィちゃんと見分けつかなさそう
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:14.166ID:wJuEHLd10
>>401
八雲みたま(御伽噺ver)
ピュアで優秀で良識的な性格とパーフェクトボディが合わさりみふゆ以上に最強に見える
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-IxNQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:42.681ID:X+lv5G4e0
ロリみたま実装したら赤ハゲは即日完凸してそう
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:10:22.658ID:0FdP60xAa
ミィちゃんちょいちょい育ちの悪さから来る素行の悪さ漏らしてて好き
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:10:32.388ID:eZaWaaFOa
😁🍠食欲の秋なんよ〜♫お芋さん食べるんよ〜♫パクパクナンヨ



🙄ブッッッッッッッッッ!!!!



😅(あ…おならしちゃったんよ…まあ、いっか♫)
https://i.imgur.com/Szgg9Zn.jpg
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:10:45.856ID:x3iB7aVhd
>>408
(なっ…!?👶💦)

>>412
そ、そんなことしない…!😭
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:10:57.090ID:x3iB7aVhd
なんよはしたない
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:10:57.653ID:wJuEHLd10
>>403
ここまで育ちの悪いガキの理解度高いと逆に気持ち悪いんだけど
自分のお子さんモチーフにしてるんですか?
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff38-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:11:44.288ID:wswl9srm0
赤ハゲなら今頃晴着みたまさん完凸のために課金してるよ
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:12:09.730ID:x3iB7aVhd
>>418
絶対そんなことしないぞやめろォ!👶💦
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-dWG2)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:13:31.866ID:ZSmQicega
環うい(園児Ver.)が見たいです
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:13:47.704ID:x3iB7aVhd
>>421
かわいい
育ちの悪いメスガキおかす
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:05.383ID:wJuEHLd10
>>421
虐められてた理由はねえちゃのせいじゃないってあながち先生を気遣った嘘ではないのかもしれない・・・
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:05.113ID:eZaWaaFOa
ういちゃん、いろはに黙ってウチと一緒にかつや行こう!なんよ!
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:14.773ID:wJuEHLd10
>>424
箸をグーで握ってても違和感ない
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:34.828ID:i/akdTpx0
クシュちゃんと一緒にぷいきゅあの映画見に行きたいよお
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:17:14.096ID:x3iB7aVhd
>>429
っ…!?👶💦
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:20:06.315ID:wJuEHLd10
>>431
5話
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-IxNQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:21:20.300ID:2pzF1CnTa
れーちゃんは水名だし娘のしつけはしっかりしてそう
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:21:46.837ID:hSpe7rMN0
しっかり(みたま)
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:21:55.318ID:x3iB7aVhd
いろはちゃんとイチャイチャしたい
誘惑に負けてされるがままに手玉に取られたい
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:22:06.795ID:x3iB7aVhd
>>437
あっ…
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:10.321ID:eZaWaaFOa
ポケモンsvのdlc楽しいんよ〜😄🎮
あれ?フェリシアはまだやちおにswitch買ってもらってないのん?
かわいそかわいそなんよ〜www🤣
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:53.712ID:wJuEHLd10
>>440
みかげ「うちの姉が滅びを望んだ!?決めた!それじゃ私は守る!」
 →肉体崩壊
固有魔法は願いと個人の特性や心境を鑑みて決定するが、どんだけ人を殺したいと思ってたら願いと真逆に振り切るんだ
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:26:40.802ID:x3iB7aVhd
>>442
ここ自意識過剰で好き
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:27:56.003ID:yA05qVc1a
うっかり固有魔法暴発しちゃって崩壊した肉体を見下ろして過呼吸になるミィちゃんが見たいよぉ
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:28:26.281ID:wJuEHLd10
二部初めの方はみかげが出るのは5話
アリナと会う話だから2部2章か3章
2部2章はレナに冤罪追い回される許されざる回
つまりブサイクだね!私は可愛くないですか?は2部3章5話となるってワケ
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:29:47.093ID:eZaWaaFOa
>>443
そういえば魔法少女に猟銃撃ったと思ったら別の撲滅派のメンバーに当たって内ゲバに発展したって話を聞いたんよ
あれってもしかして…
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:30:31.115ID:wJuEHLd10
>>442
あれ、この回って水名でフェリ達が騒ぎまくって莉愛とか月夜が困ってた話だよね
このときってみたまが水名女学院に入ってきたんだっけ?
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:31:35.820ID:wJuEHLd10
>>443
自動回避魔法便利すぎないか
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fc3-pbdW)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:32:40.212ID:GoVDKVFo0
予選の負けが悔やまれる
70戦の内1回落としただけでS3絶望的なの辛い
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:34:03.621ID:eZaWaaFOa
くららは処女で清楚なんよ
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:36:30.019ID:eZaWaaFOa
くららはツンデレなんよ
キツイこと言うけど、それはウチに対する愛情の裏返しなんよ
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fab-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:37:27.421ID:gZnFA8wV0
なゆたんの座布団になりたい
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:39:59.004ID:eZaWaaFOa
そういえば最近かりんちゃん見ないんよ
アリナと一緒に紛争地帯に行ってるからスマホいじれる暇がないのん…?
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:41:04.561ID:yA05qVc1a
森くんに会えるのもう来週か…
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:41:33.112ID:hSpe7rMN0
たのしみや
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:09.616ID:wJuEHLd10
>>461
ひめ「こんな魔法隠してたのに使わない優しい子!」
初出のときすげえ雑にフォロ―入れてたけどこれが森くんの答えなんじゃ
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:26.007ID:eZaWaaFOa
森くんはもちろん清楚なんよ
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ff7-2IAP)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:37.182ID:4pt67VxW0
>>450
湯国まで顔出してるとか満ちゃん働き者過ぎやでw
PB時女フォークロア、もしかしたらネオマギにまで接点あるとしたらヤバヤバのヤバ過ぎ
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff38-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:00.737ID:wswl9srm0
森君のサイン欲しいな・・・
なんよちゃん好き放題にしていいから頼む
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送b閧オます (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:48:34.806ID:eZaWaaFOa
ウチもくららもそんな安い女じゃないんよ!
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:51:01.710ID:i/akdTpx0
クシュちゃんの腋ぺろぺろ
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff38-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:51:07.123ID:wswl9srm0
>>469
どうせなんよじゃゴディバの味なんてわからないから
そこら辺のコンビニのチョコ渡してもやり放題だよ
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:51:11.947ID:JeYwaIAqa
なんよはただただきついだけで何も気持ちよくなさそう
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:53:01.450ID:wJuEHLd10
>>473
ゴディバの箱に入れておいたらチロルチョコでも感動してくれるのは割とガチ
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:54:23.573ID:eZaWaaFOa
ウチはそんなびんぼー舌じゃないんよ!😡
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:56:28.382ID:x3iB7aVhd
なんよちゃんのなんよちゃんを剃毛したあと執拗にぺろぺろして気持ちよくさせたい
そのまま油断したところをおかして妊娠させたい
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:58:31.751ID:eZaWaaFOa
>>477
そんなぁ…!😭
2020年版で我慢するんよ…
>>478
ウチはまだ生えてきてないんよ!フォークロアの中でもつるつるなんよ!
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff38-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:00:04.850ID:wswl9srm0
マカロン営業で散々使いつぶされてるしな・・・
相棒のくららは清楚なのに残念な相方だようららは
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:00:58.653ID:eZaWaaFOa
うららもくららも清楚なんよ!ニパッ!
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f6e-CMSY)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:26.426ID:G9Yd56OD0
なんよちゃんに一年前に賞味期限が切れたチロルチョコと五年前に賞味期限が切れたゴディバのチョコのどっちがいいか選ばせたい
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:02:29.724ID:eZaWaaFOa
ウチで生体実験するのはやめて欲しいにょ…😰
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:02:52.030ID:eZaWaaFOa
>>484
清楚ッッッ!!!😡
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:03:37.766ID:x3iB7aVhd
やちよさんと愛し合いたい
イチャイチャ中に本気で愛してることを伝えてそのまま赤ちゃん作って責任取ってお嫁さんにしたい
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:03:57.701ID:x3iB7aVhd
>>488
2枚目おかす
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:04:33.380ID:BoQG/xeW0
え、なにこのスレ…
少女に対して薄汚い欲望丸出しでこわいんですけど
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:02.339ID:x3iB7aVhd
>>493
お前じゃい!>>55
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:14.992ID:wJuEHLd10
>>488
4枚目のおっぱい膨らんだ灯花ちゃんむしゃぶりたい
微妙に困った顔しながら言われるままにポーズとってるのほんまちんちんにくる
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:07.016ID:x3iB7aVhd
>>499
(えっ…?👶💦)
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:56.436ID:wJuEHLd10
S2だったんよ
S3までどのくらいだったんだろう
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fc3-pbdW)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:27.658ID:GoVDKVFo0
やったぜ
みんな苦しんだんだな
https://i.imgur.com/BD8zVqf.jpg
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f6e-CMSY)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:36.404ID:G9Yd56OD0
本戦手抜きしてなかったらA2行けたかもしれんのに
梨花ちゃん貰ってくね
https://i.imgur.com/299FSpj.jpg
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:35.353ID:x3iB7aVhd
>>503
あっ…
梨花ちゃん待って…!😭
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:49.562ID:BoQG/xeW0
だから何で毎回スレでの報告がSばっかなんだよ
普段クッソ頭悪い脳に精子が詰まってるとしか思えないレスばっかりなのにおかしいだろ…
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:12.379ID:eZaWaaFOa
(フォロワーは62人しかいないのに…残りの4人は誰フォローしてるのん?🤔)
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:12.868ID:wJuEHLd10
>>502
うおお・・・もう少し頑張ったら初のS3いけたのか・・
妥協しすぎた・・・もったいね・・・
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-n3JY)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:40.252ID:ekujGeZnd
ミララン終わりのフレ募
E8adeP1b
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:16.771ID:BoQG/xeW0
赤ハゲなんかフォロワー少なくね?
ここでID晒してフレ募してみれば?
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:42.698ID:x3iB7aVhd
>>506
(…勘のいいヤツは嫌いだよ👶🤌🔪)
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f2c-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:44.782ID:TfJvpjeS0
本戦2回も負けたのにS2で驚いた
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:14:18.481ID:x3iB7aVhd
>>509
(えっ…?
先月あたりちょっと晒したんだけど…👶💦)
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:48.835ID:wJuEHLd10
劣悪な環境だからこそ堅実でもS3狙えるようになったって意味では悪魔環境はミラランを改善したのかもしれない
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ff7-2IAP)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:16:17.210ID:4pt67VxW0
>>502
34万でS3かぁ
S3勢も結構平均値落ちたのね
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:16:40.414ID:eZaWaaFOa
>>510
😭ヒッ…
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:20.930ID:x3iB7aVhd
たまーに野良でボーナス+25置いてる人とかフォローするもそのまま相手に気づかれないパターン結構あるから
フォローフォロワーの差4人はそういうことだろう
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fc3-pbdW)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:00.744ID:GoVDKVFo0
>>507
おそらく下限ギリ付近だけどね
予選で負けたところで腐らなくてよかった
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-IxNQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:56.053ID:2pzF1CnTa
>>488
後ろ2枚が消えてたのですが乳首でも見えていたのですか😭
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:00.042ID:hSpe7rMN0
灯花ちゃん中学くらいから黒い下着付けてそう
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:06.791ID:wJuEHLd10
>>519
S3様の編成おせーて
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:47.730ID:wJuEHLd10
これでも消えないのにムチ花ちゃんどうなってんの
https://i.imgur.com/gkuHll4.png
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f6e-CMSY)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:35.460ID:G9Yd56OD0
ちょっとテストしてみるか
https://i.imgur.com/23LCGXU.jpg
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f3a-Ylak)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:43.554ID:I8Trobij0
前回のS3が150人くらいしかいなかったけど今回は倍くらいに増えてそう
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-n3JY)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:24:14.215ID:ekujGeZnd
今回はS3取るだけでいいなら色んなキャラで遊べると思う
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fc3-pbdW)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:24:41.580ID:GoVDKVFo0
>>522
まんさん引いた木曜くらいからずっとこれ
事故怖くてみたま外せなかった

https://i.imgur.com/x5YqqRB.jpg
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:25:26.311ID:kDqD21YVa
七海やちおは淫乱なんよ〜♫
🎙😲     👯‍♀ウーウ!ウーウ!




七海やちおは淫乱なんよ〜♫
🎙😄     👯‍♀マカロン♪
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:25:51.759ID:x3iB7aVhd
>>527
>>531
やめろ👶💢
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ff7-2IAP)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:14.031ID:4pt67VxW0
34万なら1戦4200ほどで、理論的には2T1C10C1M1Dくらいでいけたのか
大抵理論通りにはいかないけど4Tコースより楽だったのかな
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:30.483ID:yA05qVc1a
>>508
既フレだった
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:37.535ID:x3iB7aVhd
なんよつぶす
75tラフターでボックスカルバート吊るす時にアウトリガーの下敷きにする
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fab-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:42.999ID:HkH7JyzX0
2倍ブレイク負けてもよゆーでS2復帰できてビックリした…
ミスが許容されるっていうのは精神的にもいいね
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:50.359ID:x3iB7aVhd
>>534
(えっ…?👶💦)
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ff7-2IAP)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:29:55.794ID:4pt67VxW0
とは言え、1戦での4300点以上の上振れを期待するなら運が良くて3T、普通運だと4Tかかるから2T派とどっちがいいかは難しいのかな
(上振れもするけど下振れして3800や3500パターンでハマるのもあるし
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f6e-CMSY)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:30:23.290ID:G9Yd56OD0
>>531
消されてない灯花ちゃん画像にもでてるR18警告すら出てないから男と認識されてる可能性すらあるな
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:30:23.918ID:hSpe7rMN0
S3とか一生取れる気しんわ
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4f-2Fii)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:30:55.394ID:4hboDajsM
1戦落とさなけりゃS3だったの…
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-8yW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:31:57.777ID:x3iB7aVhd
>>543
ヒィ…!
それだけは絶対にしない…!😭
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:32:01.991ID:i/akdTpx0
普段ハゲが性欲曝け出すだけの変態スレかと思いきや…
能ある鷹は爪を隠すとはこのことか
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:32:56.490ID:hSpe7rMN0
能あるハゲは髪を隠す
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:33:27.684ID:BoQG/xeW0
社交界のことは知らんが、A帯とかボーダーかなり落ちてんじゃね?
これ悪ほむのせいなのか、それとも新規ハゲがたくさん生まれたという朗報なのか、どっちや
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:28.524ID:JeYwaIAqa
悪ほむと31歳のせいでだいぶ平均下がってそうよなー
次は悪ほむPAPAほむ病みたま辺りどうにか調整して欲しいもんだ
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff38-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:36.143ID:wswl9srm0
爪は隠せてもハゲは隠せないのがハゲモキュ達の悲しい所
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:35:08.901ID:yA05qVc1a
S2だったの!
ミラトナに切り替えていけ。汚物から逃げれないぞ
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:35:24.296ID:BoQG/xeW0
最近ショップ重くない?
赤ハゲが来店しまくってんのか?
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff38-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:16.134ID:wswl9srm0
今回は悪魔様のせいで予選1日目から悪魔避けることになったしね
次回は普段のミラランに戻るでしょ
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ff7-2IAP)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:30.318ID:4pt67VxW0
>>554
CコCコCコしてコネクトからのどっぴる?
キモチよさそう
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:39.566ID:hSpe7rMN0
S3多くて草
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:27.192ID:BoQG/xeW0
>>558
エリートハゲモキュやべーな
AP溢れさすなというイチャモンしかつけられん
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf47-3hIJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:49.898ID:oBbgYcjc0
https://i.imgur.com/6cIlgDD.jpg
2日目からまんさん引いてこの編成で35万
悪魔ちゃん、アマリュリス、灯ねむいると稼ぎにくかったのでなるべく避けた
悪魔、闇みた入りが安定した主食だった
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ff7-2IAP)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:59.722ID:4pt67VxW0
マギアは悪魔より闇たまの方が凶悪
マンさんのマギアもアレだけど
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:10.791ID:JeYwaIAqa
今回初めてS入れた身からするとトップ勢は格が違うねえやっぱり
手持ちも当然の如く完凸塗れの超エリートハゲだらけなんだろうな
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f3a-Ylak)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:20.870ID:I8Trobij0
常連上位組は満さんの性能を理解して初日から戦線に投入してたよ
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:47.272ID:BoQG/xeW0
ミラランの話は下品(やっかみ)
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-IxNQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:40:12.130ID:2pzF1CnTa
S3とかイキってるけど灯花ちゃんとかミィちゃんで抜いてるんだろ?
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:40:56.380ID:JeYwaIAqa
まあ31歳スキルもディスクも専メモも精神強化もマギアも全てがミララン特化仕様だからねえ
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:33.108ID:BoQG/xeW0
>>567
S3は魔法少女とセックスできる特権があるとのウワサがあるしなあ…
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff38-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:13.593ID:wswl9srm0
S3ハゲモキュは神浜市に来れば魔法少女を好き勝手に出来るって専らのウワサ!
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fab-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:12.375ID:HkH7JyzX0
今回の感想
・MPデバフして19とか31回復する悪魔は良い悪魔
・48回復する悪魔は悪い悪魔
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:34.793ID:yA05qVc1a
>>569
チャーゴリ
ファストマナ
4Tチャージドローと初ターンスキルクイック
クソザコ威力マギア
おまけの耐える

なんだこいつ…普通じゃない…
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ff7-2IAP)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:22.020ID:4pt67VxW0
>>570
S3勢はマギアデイの後、さらに特別招待イベントがあるからね…
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fc3-pbdW)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:48.951ID:GoVDKVFo0
ドロー3枚編成のやつ試してないけどそれで70戦って想像しただけで頭おかしくなりそう
相手に合わせてメモリア替えたりしてんのかな
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:50.386ID:BoQG/xeW0
いろはちゃんの口をちんちんから引き離すまで三発くらい持ってかれそうだから困る
ミィちゃんの膣にぶちまけたかった貴重な精子が…
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ff7-2IAP)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:47:04.756ID:4pt67VxW0
>>573
満「普通ですよ!!!(ガチ切れ」
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:48:18.194ID:BoQG/xeW0
灯花ちゃんみたいなド天才が普通の性能なのかなしい
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:13.467ID:JeYwaIAqa
ドロー無しとかまともにコネクトできへんで
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:50:50.725ID:wJuEHLd10
>>562
あー!そうか今回は2,3ターンコネクトだからメモリアドローで良かったのか
それに気付けたら全然違ったなぁ…
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-dWG2)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:51:02.730ID:ZSmQicega
ういちゃんとコネクトしたい
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:51:33.163ID:yA05qVc1a
>>583
黒江W悪魔Wチャージ編成だと事故らずに1C20Ch行けて、ブラストドローで6割コネクトできるのいいよね
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f6e-CMSY)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:55:43.141ID:ewywUrvp0
自分は編成ガチャガチャしてるとヒューマンエラー起こしそうだからほぼ固定でやった
4人以上の編成はドローかディスクシャッフルないとまともにコネクトできないから
何かしらのドロー持ちは最低でも2人は組み込まないときついんじゃないかなあ
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f3a-Ylak)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:38.861ID:I8Trobij0
今回のS3編成は固定じゃなくて数パターンあった
これも煮詰まってくると一つに集約されてくるんだろうけど
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:58:09.906ID:JeYwaIAqa
アマリュリスちゃんなんか稼ぎにくい要素あったっけ
ファストマナ40とデバフ3枚は鬱陶しかったけど
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f5b-68M3)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:59:49.202ID:ZkclNa7u0
4Tフィニッシュ構成で成功4400台失敗4200台って感じだったからS3ボーダー下がっても345000ラインと見てたんで、
あほなミスやからしまくってこれはS2と清々しい気持ちだったが
https://imgur.com/a/UvpCEEs

>>562
理子ちゃんのディスクシャッフル3枚はなるほどだなあ結局相手選んでもネックはディスク運だもんね
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:00:52.486ID:wJuEHLd10
>>592
なんだかんだ堅実な編成でも報酬取り切れるのはマギレコのやさしさだよね
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:18.573ID:wJuEHLd10
>>595
魔法少女歴はなんよもういちゃんも1か月未満だろうにこの差よ
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:51.720ID:yA05qVc1a
ミラランってSランクほど次はやらなくていいって言うよね…
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:08.500ID:wJuEHLd10
終わってからじゃなく始まる前にもうちょい情報欲しかったよ
なんでみんな教えてくれなかったんですか・・・
https://i.imgur.com/3WfSoYj.png
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ff7-2IAP)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:22.770ID:4pt67VxW0
>>591
アマリュリスちゃん、マギアすぐ溜まるし性能いいんだけど、逆に良すぎてコロコロしちゃう
速攻戦略ならいいけど、やっぱりカスダメでデバフばら撒ける闇たまマンさんの方が使い勝手が合ってたわ
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f3a-Ylak)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:07:42.758ID:I8Trobij0
紳士の社交の場として下品なミラランの話題は極力控えてるからな
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff38-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:58.899ID:wswl9srm0
なによりこれだけエロい魔法少女達がたくさん居て抜かない方が不作法というもの
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:54.206ID:BoQG/xeW0
っていうか強制的にシコらされるんだが
こんなんもうエロゲーじゃん
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:15:23.524ID:wJuEHLd10
普通のソシャゲの場合
https://i.imgur.com/ytmyWo7.png
伊並さん実装!?
性能すげえ!ミララン適正最強!これは引くべき!ちょっと可愛い!
マギレコの場合
https://i.imgur.com/Cuairsw.png
31歳wwくたびれて最高!侍はようやっとる!全然いけるからヤらせてほしい
アラサーを捨てるとこうなる…まんさん胸大きい!せっくす!せっくす!

もうダメかもわからんね
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:37.237ID:wJuEHLd10
ストーリー色々おかしいはずなのにそれがマギレコだと受け入れられる恐怖
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:18:54.452ID:VFZycKmqa
ぶっちゃけ性能より31歳設定とエロさと可愛さとストーリーの面白さで引いたんよ
なんか性欲で引いた子がミラーズで強かっただけなんよ
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:19:28.940ID:BoQG/xeW0
新規ハゲは満ちゃんみたいなキャラ&ストーリーをいきなり見せられてどう思ったんだろ
あとこのスレ見て、やれ経験人数ナンボだのレイプされた経験ありそうだの酷いレスが溢れてるの見てどう思ったんだろ
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:19:35.443ID:bBZNvdZRa
31歳…ウチとは18も歳が離れてるんよ😓
https://i.imgur.com/9Bt0cPp.jpg
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4f-2Fii)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:19:56.044ID:4hboDajsM
満さんの水着出して
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:21:19.814ID:BoQG/xeW0
>>609
俺も性欲で引いた
完全に性欲だから無凸だしミラランで使ってなかったんだが、どうなんだろ
無凸でも戦力になったのかな?
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-DLad)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:21:35.356ID:69FvpL4Ya
アオちゃんのキモチ生活10年目で満さん31歳だから現実世界だと21歳でいいのかな
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ff7-2IAP)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:22:06.198ID:4pt67VxW0
なんよちゃん31歳、売れない芸人まだ頑張っててくたびれてそう
そろそろ夜更かしも辛いんじゃないの?
0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-n3JY)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:22:20.660ID:ekujGeZnd
まさかとは思うけどこのスレに満さんより年上のハゲはいないよな?
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:23:49.839ID:bBZNvdZRa
ウチが31歳になってる頃はくららと同性婚して子供産んで幸せな家庭を築いてるんよ…(震え声)
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:24:47.378ID:i/akdTpx0
アラフォーモキュ昔いたけど、今もいるのかな
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:26:40.390ID:wJuEHLd10
>>614
でも1年前の竜虎抗争に契約したての15歳頃に絡んでたみたいなんだよね
5歳くらいどこかで時空が捻じ曲がってる
最終的には31歳どころか35歳くらいになってるし…
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:27:56.457ID:BoQG/xeW0
リリース当初は俺もやちおばより16も年下だったんだよなあ
俺も年取ったもんだなw
0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f3a-IxNQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:33:45.938ID:tATJRheO0
満さんは俺好みの女にするね。ドスケベな下着とか俺にとっては普通だから
0625以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:35:23.147ID:BoQG/xeW0
>>624
おっぱい勝手に揉んだ後同意を得ずに膣にちんちん突っ込みたい
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f2c-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:35:38.278ID:TfJvpjeS0
満ちゃんと子作りしたい
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ff7-2IAP)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:38:06.673ID:4pt67VxW0
契約解除不可能www
みたまさんに続き、逃れられない魔法少女がまた爆誕してしまったようだねw
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:12.423ID:i/akdTpx0
俺と結婚した入名クシュ人妻verとか出ないかな
あ、婚姻関係結んだから苗字が入名から佐藤に変わるんだった(`ェ´)ピャー
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:40.671ID:ZWrDGo6ua
伊並満ももちろん淫乱なんよ
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:54.451ID:MpKftW4La
みたまさんとは別ベクトルでクーリングオフ出来ない魔法少女爆誕してしまった
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:48:31.704ID:MpKftW4La
優勝 環いろは
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:17.184ID:ZWrDGo6ua
>>634
間違いないんよ!!!😁👍イイネ
0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf8c-4FnU)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:32.988ID:930MxBeX0
まあいろはちゃんが1番頭おかしい
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:52.487ID:BoQG/xeW0
>>637
これなんだっけ?
経験人数4ケタなのがバレた時のシーンだっけ?
0642以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fab-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:59.386ID:HkH7JyzX0
>>622
マギレコは3歳でもプレイできる健全なゲームだったからね
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:35.094ID:wXJJApkK0
>>641
ううん、シェアトだよ?
0644以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-vO6j)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:15.931ID:YB4aN1X4a
くららの可愛いおまんこにおやすみのぺろぺろなんよをしてあげるんよ🤪
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:08.516ID:wXJJApkK0
ああー・・・露くるはずだったのにすり抜けたなやち・・・
確かに魂は!魂は同じかもしれないけど!
0647以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f37-h7Zm)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:19.015ID:brLiV/NW0
2%になったおかげでガンガン魔法少女来るな
ズリネタ目当ての無凸魔法少女が増えていって嬉しい
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:41.414ID:wXJJApkK0
逆にメモリアが全然でないよね
魔法少女は2%の6割で1.2%出るけど
メモリアはピック枚数にもよるけど1%割るくらいしか出ない
しかも凸枚数一つ多いしなんかテコ入れしてくれてもいいのよ
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fce-DLad)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:08.518ID:v4snhsiq0
限定ピックになってから天井でしか来てないんですケド?
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:31.884ID:XOf6Y9k1a
>>648
オバリミコア毎月2枚売ってるの!
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:50.315ID:wXJJApkK0
>>650
完凸の差はそれで埋められても天井すらないから1枚目の入手が難関すぎるなの
0653以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:28.948ID:XOf6Y9k1a
>>652
ステップアップ7があるの!
0655以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:33:51.229ID:TjA2DbAf0
深夜のまどまど
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ff7-2IAP)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:34:58.539ID:cGpnn2/90
炊き出しで魔法少女出るんだけど、メモリアガチャの方から定期なので限定とは縁なしなんよ
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff38-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:36:02.106ID:Zo+CBmPV0
深夜のまどっちはちょっぴりエッチ
0658以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f6e-CMSY)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:36:53.798ID:Sbbv2fp40
ガンヒルト欲しかったのにアリかり来やがった…
今更下位互換いらないんよ
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:36:55.356ID:wXJJApkK0
>>655
今日は何もしないよね…?
https://i.imgur.com/5aPDEzN.png
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:37:17.279ID:TjA2DbAf0
ま、まどっち!?
0662以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf47-3hIJ)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:40:14.506ID:CxBy95IM0
>>586
3T目コネクトはしない
みたまドッペルは撃つとして、残りみたまAやまんさんマギアなど挟んで4ターン目にみたまへダブルコネクトして3つ貯めて5ターン目1コネクト悪魔ドッペルが基本系

相手の雨みとやみたまマギア貰ってたら3ターン目に悪魔ドッペル撃ってもカスダメしか出ない
これを利用出来れば3T目みたまD悪魔D悪魔チャージ20AでMP即回収
4T満M、コネクトx2を悪魔へ
5TみたまM、コネクト、悪魔Dで4512ポイント

それ以外にも3T目をみたまDまんさんM悪魔ちゃんA(C20)
4T悪魔ちゃんD(雨みと利用カスダメ)、悪魔ちゃんへコネクト2
5TみたまM、コネクト、ドッペルなど4512出るパターンは複数ある。
基本4420はキープしつつ相手の闇みたM雨みとの環境利用闘法で4512を狙っていく
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:41:55.835ID:wXJJApkK0
5ターンも戦ってるんか・・・
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-HrGy)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:44:56.896ID:FBb6zSm70
クシュちゃんと深夜デートしたい
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff38-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:46:19.381ID:Zo+CBmPV0
クシュちゃん「おういいぞ!今夜はどこいくんだ?お?」
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-HrGy)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:46:58.134ID:FBb6zSm70
偽物は粛正するね
0668以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:48:20.736ID:wXJJApkK0
>>665
みことちゃんがみたまに売られてるのは興奮する
どこまで迷惑かけるんだ
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-HrGy)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:49:18.384ID:FBb6zSm70
みことちゃん実装からもう1年か
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-iJQL)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:36.253ID:XOf6Y9k1a
みたまぁ…

https://i.imgur.com/3vJhxFe.jpeg
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf47-3hIJ)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:54:02.453ID:CxBy95IM0
>>663
相手の3ターン目の返しで雨みとが嵐にように降ってくるんだから、4ターンで終わらすのはあまり現実的じゃないんよ
わざと完凸してない雨みと持たされて4ターン目に撃たれるのが実は非常に困る
0673以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:55:52.140ID:wXJJApkK0
つまり8ターンとか10ターンのメモリア積んでおけば良かったのか!
デバフ解除とか色々実用的なのね
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:03:12.557ID:wXJJApkK0
>>674
モキュたちのことを嫌ってる美少女とかもう寝込み襲われても仕方ないよね
https://i.imgur.com/L6XD9Jh.png
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ff7-2IAP)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:04:24.935ID:cGpnn2/90
ミララン、4Tや5Tが普通になってきたので1日の回数減らしてほしいし、予選3日or4日+本戦1日とかにしてほしい
0677以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:07:22.569ID:wXJJApkK0
贅沢言わないから厳選できなくしてほしい
それなら諦めもつくし10戦だろうが50戦だろうがすぐ終わる
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-tpxD)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:10:29.516ID:783Gd3TBa
前は出来なかったんだけどね
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:14:43.222ID:h81+qSO4a
れいらとせいかのドッペルいつになりそうですかねー?
0681以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f77-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:18:34.903ID:wXJJApkK0
>>679
ゲームとしては面白くなるけどガチャゲとしては許されざる奴だからな・・・
あんまり採用してるところ多くは無いと思う
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:32:10.899ID:TjA2DbAf0
まど神様ァ
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3ffd-YZsW)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:28:38.045ID:weYocXVm0
>>361
初めて聞いた時ちょっとぞっとした
れーちゃん=みぃちゃん=みたまさんの図式が完成してて
0686以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr23-nL/b)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:35:41.475ID:oYQeXjtcr
関係ないけど蘭ねーちゃんも灰原もやちよさんより年下なんだよな…ってふと思った
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3ffd-YZsW)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:56:28.221ID:weYocXVm0
今回初参加でA3嬉しかったが、Sになれる気がしない
毎日2T目の悪ほむドッペルで一掃してただけだし、次も同じことするだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況