X



unityの乱勃発ってマジか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:54:07.671ID:6aIkci3d0
終わったなインディーズゲーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:54:32.203ID:QN1PtBsb0
アンリアルエンジンアンチのやつどうすんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:54:32.787ID:ICj2YnToa
untiyよくないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:56:35.471ID:Bof5/K/Kr
年間売上3000万以上かつ20万本以上売れてる所が課税対象だからほとんどのインディーは関係ないのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:57:24.576ID:BMBkTYxk0
ただのインサイダー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:59:01.447ID:j/RgznyA0
20万DL以上から徴収だろ
暴れてる奴ってそんな稼いでるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:01:07.253ID:UN5qCywY0
勝手に暴れだしただけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:01:56.910ID:aLtWxgxu0
インストール毎最大0.2ドルってあるけど、これって売り上げ1つ毎に掛かるって事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:02:32.433ID:6aIkci3d0
年間売り上げ1000万まで無料だった奴らも税金制度対象になったじゃん
あと馬娘とかのソシャゲなんてunity使ってるとこは完全終了じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:04:21.661ID:ZdrYabJXd
契約違反+法律違反だからむしろunityがヤバい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:06:02.836ID:Bof5/K/Kr
パーソナルは年間20万ドルからだが…
それにウマ娘はインディーじゃないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:28.161ID:Bof5/K/Kr
でもまぁ今後のサポート体制とかコミュニティ崩壊とかあるから別エンジンに移るのが懸命ではある
今のところUEしかないけどな
GODOTとかいうゴミは論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況