X



iPhone6~iPhone11のクソダサゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:50:45.534ID:SbrIEE1k0
ジョナサンアイブの呪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:51:54.251ID:AHVXUA5xd
12以降見た目も中身も大して変わってないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:52:19.495ID:tspAZeMNd?PLT(15001)

11はアイブ関係ないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:52:47.519ID:ImUyhp0O0
もうすぐ15か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:53:00.612ID:QN1PtBsb0
でも真の最高傑作は6sだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:53:57.875ID:uUBWHSLF0
どうしたの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:55:05.934ID:SbrIEE1k0
>>5
iPhoneSEだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:56:57.704ID:H1B7MndX0
13までダサいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:57:49.092ID:AcLQ07AAd
8Plusは名機だったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:58:00.698ID:8IDj2F1E0
あ?11使ってる俺をディスってんの?😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:59:10.226ID:wvWfNxbId
買い替えようにも7が全然壊れねえんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:00:01.207ID:8IDj2F1E0
>>11
でも電池終わってるんだし今さらバッテリー交換するより買い換えようってならない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:00:20.506ID:osr5kf4f0
初代SEだけど質問ある?7年目
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:00:28.428ID:AcLQ07AAd
>>11
壊れる壊れない以前にサポート切れでしかもモッサリ感が凄くなってるのによく使えるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:01:59.510ID:t0Fxnvpb0
Xから15に買い替えるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:07:20.319ID:inmxBP1B0
>>7
それ6sだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています