X



バイクのすり抜け危なすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:48:46.390ID:yLk/MLpUd
YouTubeとかでもよく見るけどムカつくわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:49:11.134ID:pZQ0Qf15r
怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:49:32.601ID:R9wt79x7d
あいつら俺等の運転を信用し過ぎだよなww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:49:54.170ID:+rIOuWLA0
禁止されないのがおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:49:56.146ID:3U/yC76U0
YouTubeかよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:50:12.245ID:R9wt79x7d
俺等が後方確認を怠ってない上手い運転してるからこそあんな下手くそが成り立ってるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:50:14.146ID:l2uYCfPQ0
それがいいんじゃね バイク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:50:15.595ID:3U/yC76U0
>>4
普通に交通違反だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:51:20.728ID:cZOJPx+dr
前の四輪と車間取らないカス大杉
そこ対向右折車の死角だから右直やられて死ぬぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:51:28.869ID:yLk/MLpUd
>>5
うん免許持ってないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:51:43.103ID:VnMtWm+fM
危ない😡←まだわかる
氏ね🤬←死を望むなら心配する必要ないよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:53:07.279ID:3U/yC76U0
>>12
罵倒でしねって言ってるだけな
外国でいうファック
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:55:10.320ID:SiE6OnpO0
半分違法行為だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:55:41.175ID:zn86lldq0
運転中にイライラしちゃう人は免許返納してね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:56:03.499ID:7K38DvgWM
>>16
きっちり後続のバイクもブロックだぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:57:58.109ID:XhqUQAsNd
>>8
n回言われてるけどすり抜け自体は違反では無い
すり抜けた後に車の前に停車や進路変更したり信号待ちの先頭車より前に出ることが違反
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:58:20.013ID:d3hjCbyv0
バイクが無謀運転して事故る動画に高評価押してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:58:38.936ID:wRNQwyUQ0
単独でさっさと先走ってくれりゃ良いが、前に出て来てチンタラ真ん中走るバカ集団ども死ねと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:00:18.880ID:dTr4iNTI0
危ないってか
ただの嫉妬でしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:01:15.858ID:/qpHLxUc0
>>3
それな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:01:19.262ID:vP1X5dVAd
>>22
バカ過ぎるなお前
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:03:40.275ID:KPduKr5j0
馬鹿みたいな運転する車の方が危ないよ
ほんと死んで欲しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:03:48.898ID:kY81/c+Y0
チンタラ走ってる四輪が悪いんですよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:04:26.381ID:MXvJVDZXd
>>25
バカみたいな運転する車もすり抜けするバイクも両方死ねばよくね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:05:31.263ID:64HxVMGad
止まってる間を車に当てずに抜けてくならまあいい
走ってる間を抜けてくのはバイク乗り的にみてもただの馬鹿
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:06:27.048ID:8COoEcwId
バイクも車も乗るけどアホな運転してる連中は全員死ねよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:09:02.857ID:fb9cZTIW0
1300CCワイ、熱すぎてすり抜けどころじゃない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:10:12.847ID:FSe+0KuEM
200キロくらいで車の間すり抜けるの楽しい





ゲームでしかしないけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:10:36.359ID:IU+RawG80
バイク乗るけどすり抜けしないしやってる奴嫌いだわ
車体がデカくてすり抜け危ないってのもあるけど見ててハラハラすんだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:16.420ID:cov0Sldad
原二以上ですり抜けするやつは本当にどうかしてると思う
pcxですら車体でかいし重いんだからやめて欲しいわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:06.843ID:a3QxXv+Od
>>33
俺の中だとPCXのマナーの悪さって断トツなんだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:32.611ID:CfIG4l61M
PCXもプリウスと一緒で絶対数が圧倒的に多いから何かあれば名前で叩かれてしまう可哀想なやつ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:54.962ID:cov0Sldad
>>34
俺の中でもバイク界のプリウスだわ
同じくらい売れてるはずのハンターカブはそこまで見ないのにPCXでヤバいやつは通勤で乗る度に見る
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:19.622ID:E6et0GC10
1回派手に転んで痛い目見ないと分からないだろあいつら
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:54.804ID:fb9cZTIW0
GIVI載せてるPCXなww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:18:38.148ID:mTyvViH4d
トラックの側面にぶつかって転倒した拍子で後輪に潰されて欲しい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:20:10.332ID:hiq6iv1C0
大阪行くとすり抜けだらけでマジで怖い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:35.046ID:kzlkQxHZ0
警察が何も言わないと言うことは…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:25:33.219ID:e//J5kYH0
>>42
右からすり抜けしてく奴は捕まってるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:18.818ID:CfIG4l610
>>43
イエローカットしなければ右からすり抜けも違法じゃないんだが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:28:18.752ID:4LOHDDDg0
俺はいつも後ろ並んでるけど
逆に車列長くなってうざがる奴とかいないの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:21.254ID:e//J5kYH0
>>44
そういう奴は車線はみ出してるのが大半だが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:02.744ID:CfIG4l610
>>46
違反内容としてはすり抜けじゃなくて進路変更禁止違反だから右からすり抜けたから捕まった訳では無い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:33.546ID:e//J5kYH0
>>47
もういいよお前
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:10.199ID:CfIG4l610
>>48
道交法ちゃんと勉強しような
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:09.938ID:e//J5kYH0
>>49
お前はしつこい宗教の勧誘みたいでウザいから消えろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:15.517ID:swv3PGLr0
バイクに後ろにずっと付かれてるの嫌いだからどんどんすり抜けてって欲しい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:49.586ID:CfIG4l610
>>50
あ、勉強するべきは日本語の方だったか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:37:48.824ID:NHm3LrPY0
すり抜けないで車列の最後尾につくと後ろから来た車に追突される危険があってバイクが危ないんだよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:38:00.606ID:zwvr4s6xd
横からググってきた内容をそのまま自分の知識のように語る>>47みたいなのってリアルでも嫌われてそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:42:00.030ID:lWWDxqFY0
別にいいやろ
二輪乗りから見たら車のほうが邪魔だし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:42:53.142ID:NHm3LrPY0
バイクの免許取る時に一本橋の教習があるけど
あれもすり抜けがうまくできるようにってわざわざ教習内容に組み込まれてるからな
すり抜けは警察公認どころか教習にまでなってるのさ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:43:04.455ID:e//J5kYH0
トレーラーに巻き込まれて挽肉になって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況