X



金ないとか言ってるやつほどコンビニで飯買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:44:23.560ID:wDabpOM30
そりゃ金も貯まらないわな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:44:52.793ID:+rIOuWLA0
統計でもあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:45:06.256ID:taMec4YVr
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:45:07.875ID:QhQv6Kkk0
買いに行けるほど暇じゃないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:45:29.482ID:gsgH+ypW0
毎日じゃあるまいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:46:13.169ID:p641BJ74a
汚い軽でコンビニに行く人は金あるのか無いのかよく分からない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:46:36.737ID:taMec4YVr
>>5
毎食だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:48:43.713ID:QhQv6Kkk0
そりゃ暇な大学生やニートなら安いとこに買いに行ける暇も気力もあるだろうさ
でも世の中の大多数の働いてる人はめんどいから近くのコンビニに入るのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:48:55.513ID:m88e1Y/90
コンビニで大量に食品買ってるやつが99%デブ
これマジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:49:56.109ID:A2+f3GWZa
毎食コンビニかスーパー惣菜だけど?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:51:47.378ID:TiZ5CteiM
揚げ物だけはスーパーの惣菜コーナーで買ったり
家でサラダ油を大量消費して作るより
コスパ良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:53:16.740ID:Jt2/zTtN0
そんなにビックリする程高いってワケでもなくね
https://i.imgur.com/p2yKDvP.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:55:51.315ID:AfeFxH2O0
コンビニは太るよな
ダイエットとかするならコンビニは絶対いっちゃだめとかそういうレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況