X



フレンドリーファイアが出来るゲームはクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:43:43.521ID:ZzP7e1l/0
マジでクソ
あぁもうマジで何の為にあんだよ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:44:24.940ID:DvIyXVg70
L4D2は有りでやるとカオスで面白かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:44:32.304ID:uEC64/Nm0
女キャラレイプしてるみたいでいいじやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:45:03.426ID:vVx4dw/K0
L4D2と書きに来たらもう書かれてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:45:14.121ID:uMNY83UG0
地球防衛軍でいつもやらかす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:45:32.537ID:QSoDwDENa
友達とプレイするならある方が面白いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:45:40.673ID:ZkP8NyEtp
OFFにすればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:45:43.557ID:cE2pQjHH0
グライムズ大事な注意だ
銃を撃つときは皆と同じ方向に打つんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:46:07.950ID:zn86lldq0
混乱してたら叩かないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:46:11.486ID:S2PqUjJQ0
それも含めてのゲーム性
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:48:34.038ID:TKfUd6gs0
R6S
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:51:26.908ID:KRPTnf4r0
協力系怖くて出来んわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:59:40.221ID:CwmTia9d0
でもFFないと緊張感無いからな
味方居る場所に砲撃すりゃいいだけになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:08:08.725ID:Zlv0wGAq0
>>9
言われたユアン・マクレガーが何も言わずに
相手を指さしながらキッて顔するの好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:22.971ID:cE2pQjHH0
>>17
わかる
狩猟したり大尉の物真似したり作戦前のほっこりシーンいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況