X



欧米 「日本人は酔う為に飲んでる 私たちは食事を楽しむ為に飲んでる HAHAHA」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:35:00.241ID:vP0E1J1nr
正しい
ノンアルとか要らないのよ
0003◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/09/17(日) 10:35:14.551ID:PsYQ4iqn0
そらお前らと違って現実忘れるために麻薬使えないからなとしか言いようがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:35:20.173ID:9ny3qH030
でも酔わないとお酒に失礼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:38:24.330ID:vVx4dw/K0
水代わりにしてるだけ定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:38:30.062ID:YadVW45h0
もう酔ったのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 11:03:18.058ID:bJbJ2woc0
黒人が8割のパリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:04:02.551ID:QC2yApDz0
欧米じゃなくて欧って書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況