X



戦国最強って上杉謙信だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:34:10.511ID:6dJQysor0
織田オールスターズに圧勝して武田信玄にもやや優勢に戦った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:34:34.587ID:vP0E1J1nr
便器に勝ち逃げしたからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:35:17.963ID:OY0H44bH0
最強の童貞ということなら(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:36:10.743ID:aflgMkcIr
女性説というなろう設定
ありえないw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:36:32.470ID:9pQdXhpkd
かなり神格化されてるけどな
呂布なんかもそれに近かったのかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:36:43.374ID:6dJQysor0
>>2
生理の貧血でぼっとん便所に落ちたらしいね
>>3
女の子だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:37:18.416ID:6dJQysor0
>>5
女の子だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:37:31.913ID:Vl4LHWY90
小田原城とか臼井城とか落とせてないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:37:45.970ID:9PXwLDcV0
関ヶ原で勝った徳川家康じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:38:40.643ID:+CMMvYtCr
>>8
曹操や織田信長も女の子だもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:39:13.872ID:wtf/Q4mU0
野戦はアホみたいに強いけど城攻めは微妙
七尾は落としてるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:41:41.660ID:NksERF2q0
謙信の戦は弱者救済の為であって相手の領地を取る目的じゃないからあえて城は落とさなかった説
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:42:19.781ID:2oOonQ8G0
下野の田舎の城を十回攻めて全部失敗してるらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:45:20.670ID:+hcUqUQo0
全盛期の秀吉ぶつけたら軽く捻られてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:45:48.413ID:DFr5W3CmM
>>14
面白い
秀吉22回も負けてるんだ?
ってか106戦も戦ってたのか
負けたのなんて小牧・長久手の戦くらいしか思いつかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況