X



(´・ω・`)文化祭楽しみだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:35.502ID:jpLasHBN0
(´・ω・`)普通だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:51.919ID:+rIOuWLA0
(´・ω・`)普通だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:55.767ID:jpLasHBN0
(´・ω・`)体育祭も楽しみだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:26:13.959ID:+rIOuWLA0
(´・ω・`)体育祭はめんどいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:26:32.977ID:jpLasHBN0
>>2
(´・ω・`)だよね?準備全く手伝わんとか当日来ないとか信じられん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:27:02.147ID:jpLasHBN0
>>4
(´・ω・`)え?なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:27:53.265ID:+rIOuWLA0
>>6
(´・ω・`)疲れるんだもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:09.552ID:JizUJu3O0
地獄だった(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:24.333ID:jpLasHBN0
>>7
(´・ω・`)部活休みになるしそこまで疲れなくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:37.490ID:jpLasHBN0
>>8
(´・ω・`)なにがどう地獄だったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:39.239ID:wtf/Q4mU0
準備全く手伝わなかった(´ ・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:30:07.581ID:+rIOuWLA0
>>9
(´・ω・`)準備やら練習やらあるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:30:34.995ID:JizUJu3O0
>>10
俺のこと誰も興味ないのに50メートル走らなきゃだめだったこと!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:37:55.201ID:1FJiRRUp0
有志バンドがいる音楽室の端っこでずっとぼっちでいたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:38:20.987ID:JizUJu3O0
トイレでこもってた、懐かしい(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:39:36.110ID:75DOWnHM0
運動音痴だから体育祭はちょっと(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:18:17.809ID:A/htVT61d
(´・ω・`)ぼくもイベントはトイレ籠ってた ビンゴで一等賞が当たると何でアイツが?!って叩かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況