X



昔の村祭りは村の乱交パーティーだったそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:37.469ID:TYo5Zn9/0
復古を願う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:24:13.526ID:G+sA9yZXr
今でも田舎の祭りに行けばセックスしまくってる
若者の初体験は基本的に祭りの夜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:57.701ID:TlbbpwrLM
つまりホモでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:26:48.957ID:6en0/RPe0
オフパコ超会議みたいなもんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:32:24.245ID:QbMDvSsB0
村社会だから他所の子も面倒みなきゃいけないんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:42:58.835ID:TlbbpwrLM
調べたらそんな事実はなかった
この風習に一番近いのは合同結婚式とも思った
つまりデマを流して得するのは…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:44:01.536ID:5zcP5KMqa
え、あれ乱交なの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:45:44.968ID:uX9unP/N0
あの時代に乱交はかなりリスキーと認識されていたはず
昔の人ほど貞操観念は高いとみていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況