X



38歳♂が派遣に登録したらコールセンターをクビになって軽作業グループに飛ばされて最終的に倉庫夜勤になったんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:19:06.634ID:pGviA8Bm0
22:00〜翌5:00

1時間休憩で実働6時間

時給1850円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:19:41.372ID:aTonObuq0
いいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:30.924ID:1N0blUT70
社会復帰としては上々じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:43.290ID:pGviA8Bm0
流れ

21:40 出勤して休憩室の自販機でカップ麺を買って食べる
22:00 朝礼

22:00〜24:00 山積みの紙リストを勝手に取ってショッピングカートもって倉庫へ侵入してひたすらピッキング

24:00〜翌1:00 休憩

1:00〜3:00 ピッキングした荷物をひたすら梱包し3:00から20分休憩

あとは5:00までパソコンで伝票作成して自分が梱包した荷物に
伝票を張り付けてトラックドライバーに渡すラックに荷物詰んで終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:21.403ID:uX9unP/N0
昇給なさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:32.669ID:pGviA8Bm0
22:00〜翌5:00で日当1万5000円
俺はあまり働きたくないけど暇だから週4〜5入ってるけど
それでもなんとか月29万円くらい振り込まれてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:53.147ID:aTonObuq0
十分じゃねーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:21.132ID:1N0blUT70
バイトでやったなあ
通販の下着メーカーだったけど楽ではあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:31:23.170ID:pGviA8Bm0
高校は奈良のバカ学校

でも親は教育熱心
俺は努力したくない

そのいいとこどりをした大学受験をしようと思って
英語数学国語(小論)だけを高1から
高校のカリキュラムとは別で勉強していた


そして私立は立命館大学の後期(英語+現代文)と
国公立は金沢大学の総合文系コース(数学受験可能な経済学専攻)

2校だけ受けて2校合格して一人暮らしがしたかったので金沢大学経済学部に進学
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:37:19.838ID:pGviA8Bm0
金沢大学経済学部進学後は文学部の女の子に恋してしまい
2年次に転部して文学部語学専攻英語学専修に進む
卒業後は大阪大学大学院言語文化学研究科に進学
修士課程修了後はGoogleに就職
翻訳ソフトの開発に従事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:59:10.538ID:1N0blUT70
すごくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:00:23.520ID:rdgd/xVx0
なんというか可哀そうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:13.459ID:1N0blUT70
それがどうしてこうなった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:03.682ID:NfzBo7OLd
羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況