X



スマホ1万円、PC10万円、原付20万円、車200万円、家5000万円←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:10:40.490ID:N6v7xtB10
家高過ぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:11:52.130ID:uMNY83UG0
家以外はケチったなまぁ家は妥協しない方がいいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:13:12.256ID:N6v7xtB10
スマホ1万円、PC10万円、原付20万円、車200万円、家2000万円
せめてこれくらいの割合にしろよ
日本の家は高過ぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:13:50.411ID:N6v7xtB10
>>2
いや車から買えないが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:14:28.263ID:esCTajGL0
5000万って都心かよ田舎じゃ2000万くらいだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:15:22.608ID:N6v7xtB10
>>6
高くしてどうすんだよwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:15:39.415ID:N6v7xtB10
>>7
田舎に住んでどうすんだよwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:16:41.986ID:QbMDvSsB0
もっと良いスマホを買おうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:17:56.349ID:gl8S9dRYM
土地は株と同じで消耗しないし転売可能だから
車やスマホと比較するのはおかしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:19:16.493ID:N6v7xtB10
>>10
0円スマホで十分だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:19:26.603ID:cE2pQjHH0
家以外全部安くね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:19:40.126ID:N6v7xtB10
>>11
軽の新車で十分だろ
またはカローラとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:20:30.025ID:N6v7xtB10
>>12
50年で返すって契約で2000万くらいで新築買えるようにしたらいいんじゃね?
40歳から買えば90くらいで死んでるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:20:57.058ID:N6v7xtB10
>>14
一番安いので十分だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:21:33.436ID:cE2pQjHH0
>>17
なら家も3000万くらいじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:10.062ID:N6v7xtB10
>>18
田舎に買ってどうすんだよwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:07.564ID:cE2pQjHH0
>>19
お前さては東京住んだことないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:56.828ID:N6v7xtB10
>>20
東京実家住みwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:24:02.803ID:Dz6DmeSNM
都内で5000万って練馬足立江戸川葛飾にしか買えないけど?
それ都内じゃないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:24:17.909ID:EM7t1rCIr
9800円の中華スマホに3万円の中古原チャリに25万の中古車乗ってる
ちなみに貯金は2500万ぐらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:24:43.199ID:N6v7xtB10
>>22
都下でよくね?
都心に住んだ事ない
最高で世田谷
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:06.698ID:N6v7xtB10
>>23
それでいいと思う
次は車じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:21.626ID:N6v7xtB10
間違えた次は家
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:59.835ID:oDkz21TVM
原付高くね?
いまそんなにするん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:27:05.687ID:N6v7xtB10
>>27
する
二種が40万とかするPCXってやつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:47:16.171ID:Dz6DmeSNM
都下wwww
それ東京じゃねえよ
埼玉だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:48:12.234ID:cE2pQjHH0
>>21
何区?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:52:23.559ID:inmxBP1B0
PC20万ちゃう?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:56:25.293ID:kY81/c+Y0
>>4
庶民の家なんて2000万くらいだろ

子供もそれ継いで住めるんだし安いもんだろ

5000万の家とか庶民に必要ないだろw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:58:54.956ID:osr5kf4f0
23区じゃないなら5000万もしねえだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:00:43.613ID:qaHwf7s70
田舎の新築戸建てなら2500万~が相場
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:07:51.456ID:Whe3rBM00
最近親が別荘を建て替えたけど1億以上したって言ってたぞ。土地は元々あるので家の建て替え代だけで1億以上。
40坪ぐらいの家でそんぐらいすんだから家って5000万とか厳しいんじゃない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:44.424ID:gl8S9dRYM
土地は消耗品じゃないから
上モノだけで比較するべき
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:24.903ID:KKFQauEW0
家は中古で十分(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況