X



親父(37)が万引きの容疑で逮捕された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:58:26.387ID:YtdZRK7md
いい機会だから縁切るわ
こんな朝っぱらから呼び出されていい迷惑だわ
お店にも迷惑だし俺にも迷惑
せっかくの休みが台無しにされた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:59:09.074ID:cE2pQjHH0
17のときの子?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 09:59:27.189ID:te26iYWjr
お前はなんさい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:59:39.482ID:OY0H44bH0
帰りにマック寄れば少しは充実するが(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:00:27.659ID:uS7acOQ40
万引き男の息子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:01:33.364ID:l2uYCfPQ0
何を万引きしたかにもよる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:01:55.617ID:YtdZRK7md
>>2
俺が19だからそんくらい

おれ商売の仕事してるからくっそ腹立つわ
商品棚に出すまでどれだけの人力や労力や時間かかるかわかってたら万引きなんかせん
でもしょっぴかれる前に親父の顔面ぶん殴ったから気分いいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:02:56.466ID:YtdZRK7md
>>4
出前一丁の袋麺たべとる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:03:41.185ID:YtdZRK7md
>>6
魚の刺し身とか肉だったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:04:35.232ID:cE2pQjHH0
商売の仕事とは一体……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:04:38.017ID:zR6UyT6h0
まぁ…アレは大半が精神病の類だから縁切る以外に平穏は訪れないよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:04:54.542ID:VGXNzpAu0
俺も商いの仕事してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:05:17.228ID:l2uYCfPQ0
食料品かー なるほどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:05:59.785ID:YtdZRK7md
>>10
大学の合間にスーパーの品出しの仕事やっとる
>>11
縁切るよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:06:49.064ID:cE2pQjHH0
>>14
よく大学いけたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:06:50.448ID:yhRj4Mild
万引きじゃなくて窃盗な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:07:43.361ID:YtdZRK7md
こんなやつ豚箱に入れていいっすよと言ってやった
店の責任者とポリ公の前でな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:10:34.235ID:ZvlUgkRj0
親父さん俺と同級生…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:17:21.754ID:jkje3FFO0
知能に問題ありそう?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:33:52.254ID:VGXNzpAu0
バイトを仕事って言っちゃう口か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:37:17.351ID:hj9KqzPvd
息子もゴミだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況