X



アジアの国旗の覚え方教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:42:28.861ID:Ufk9BPvC0
テストあるんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:43:10.709ID:V5O4xyuO0
韓国のやつ、正確に書くのムズいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:43:47.858ID:+uWyoXvg0
日本の白色の部分を緑にしたのがバングラデシュ
青と黄色にしたのがパラオ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:43:48.179ID:Ufk9BPvC0
書きは流石に出ないけど国当てれるようにせんといかん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:43:56.106ID:VGXNzpAu0
日本語だと、日の丸弁当は日本の国旗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:44:17.986ID:Q1ILraa90
>>4
じゃあ覚えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:44:25.534ID:+uWyoXvg0
🇯🇵
バングラデシュ🇧🇩
パラオ🇵🇼

あと猛虎弁はよしてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:44:32.244ID:Ufk9BPvC0
覚え方教えて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:45:00.089ID:VGXNzpAu0
日の丸弁当は、日本の国旗
これで、覚えられる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:45:06.461ID:rESFRFlvM
マジレスするとアプリの国旗クイズ30分やれば普通に覚える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:45:17.177ID:dC2iUWuxM
>>7
学生相手に上から目線で指示中していい気になってるカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:45:39.270ID:QFgV2zwAM
アフリカにありそうなやつがミャンマー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:45:42.082ID:KODVy/Y20
いいよ!
マグロのお寿司がインドネシア、その逆がポーランドと覚えるといいよ
デヴィ夫人がマグロのお寿司を食べるのをイメージすると良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:47:25.320ID:Ufk9BPvC0
どこまでがアジアか分かってなかった
インドネシアはアジアなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:50:33.129ID:+uWyoXvg0
>>15
アジアってのはトルコ(アナトリア半島)より東全部なんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:51:41.308ID:JLgvXyje0
国旗覚えられないとか発達障害じゃん死ねよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:51:51.872ID:+uWyoXvg0
元々は地中海世界から見て東または東の文化圏がアジアって言われてた
ちなみにアフリカは別
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:53:09.013ID:+uWyoXvg0
まぁ本当に合ってるか俺もよく分からんから調べてみてくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:56:34.796ID:+uWyoXvg0
東または東の文化圏
地理的に東だけなのか文化圏の意味も(強く)あるかはわからん、調べてみてくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:56:43.364ID:QHtmQEZ40
国旗の覚え方なんて見て覚える以外にあるのか。あったら自分も知りたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:00:43.952ID:CwmTia9d0
途上国の国旗はコロコロ変わるから覚える意味ないぞ
リビアとか緑一色で覚えてた奴今は違うからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:02:31.340ID:XtYcnDr2d
日本も国旗変わったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況