がうるぐらちゃんが二ヶ月くらい前に幼児向けゲームを3つやってたけど迷走してたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:31:02.821ID:WOm6wKkkM
小学生向けですらない5歳くらいの子がやってそうなゲーム
さすがに見限りそうになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:31:49.913ID:n6EgvKBOr
案件だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:25.446ID:D+im8NtP0
え、なんそれ気になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:48.211ID:WOm6wKkkM
案件か
視聴者層をどれだけ低年齢に見てるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:34:03.971ID:WOm6wKkkM
>>3
peppa pigとpizza towerとpapa'sうんたら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:34:10.189ID:C6LVevan0
ぐらちゃんは5歳くらいだろうから問題ないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:34:51.345ID:WOm6wKkkM
後ろ2つはまだゲーム性あって少しは面白そうか
peppa pigが虚無過ぎてやばかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:35:14.040ID:D+im8NtP0
>>5
サンクス見てみるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:36:17.495ID:wqWb4ph10
下ネタで童貞カオナシバチャ豚をブヒブヒ言わせるぐらいしか芸無いからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:36:30.983ID:WOm6wKkkM
>>6
たしかに
まだ初潮来ていなそうな感じする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:36:41.024ID:sudJQa+Ra
アメリカの下層に合わせに行くとそのあたりになるか試してたんじゃないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:38:30.377ID:WOm6wKkkM
>>9
それなら対象は若くて高校生以上だろ
お前vtuberスレと見るやいなや脳死でレスしてないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:38:43.278ID:OvEW1JCm0
チョットーマッテチョットマッテ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:40:49.373ID:WOm6wKkkM
>>12
可愛すぎ
地味にちらっと見えるこの灰色のシャツが良いんだよな
ああ脱がせるとこういうシャツ着てるんだなみたいな想像膨らんで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:42:30.089ID:WOm6wKkkM
>>11
簡単な掛け算足し算もできてなかったし下層の知能は相当やばいだろうな
日本基準ならここまでバカなのはさすがに可愛いを超えて引く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:44:58.642ID:WOm6wKkkM
露出度高い直接的にスケベな衣装の日本勢と違ってEN勢は一見性とは関係なさそうな控えめの衣装がいいんだよな
脱がせたときとのギャップがあって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:45:52.825ID:aeh9PAyMH
ちなみにれこ下はスパッツだった
https://i.imgur.com/F6rpLsr.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:49:24.588ID:WOm6wKkkM
>>18
かわいいなあ
3ヶ月前に公開されてたぐらの公式MMDもスパッツだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:52:57.301ID:aeh9PAyMH
>>19
最近多いよねスパッツ穿かすケース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況