X



風俗あるあるを片っ端から言っていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:16:13.521ID:0AQW0a5+d
風俗行ったことないやつは俺たちをどんどん馬鹿にしていってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:17:15.830ID:FpmZKclU0
二発抜くつもりで行って一発で萎える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:17:37.210ID:0AQW0a5+d
ソープ→わ~裸の女だ~おっぱいもみもみ
メンエス→嬢「おっぱいさわってもいいよ♡」俺うっひょぉおおおおお!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:17:53.881ID:daoAlXpKa
病気がこわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:18:33.247ID:05aDz8Li0
文才なさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:18:33.734ID:uEC64/Nm0
>>2
行ってみればいいのに
年齢もなんか45でちょうどいいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:19:27.900ID:uEC64/Nm0
>>3
頑張って2発目やっても無理やり感否めなくてそれはそれできついやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:19:54.724ID:uEC64/Nm0
>>5
メンエスおすすめ
うつることはまずない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:20:08.953ID:uEC64/Nm0
>>6
伝わればいいかなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:20:20.913ID:FpmZKclU0
>>8
エロ漫画とかで連続でやるの
憧れるのにつらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:20:25.758ID:D+im8NtP0
キスを嫌がる嬢と進んでする嬢がいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:20:41.021ID:uEC64/Nm0
綺麗系の加工だったのにかわいい系来た時のなんとも言えない嬉しさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:20:51.150ID:UwB/k2thd
待合室に爪切りがあるので
女の子を傷つけたらいけないから
ついつい爪を切ってしまう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:21:47.430ID:uEC64/Nm0
>>11
インターバル10分とかあれば余裕
長い目は弱い系のねっとりした刺激の方がたちやすい気がしますね私は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:21:48.699ID:FpmZKclU0
本物を目の前にしても抜いたら復活は難しいの辛いよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:22:30.928ID:uEC64/Nm0
>>12
なんかキスするまでもなく空気感でしなさそうみたいなのわかるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:23:10.050ID:uEC64/Nm0
キスとかいらね~よと思ってたのに実際しない子を目の当たりにして本当はしたかったことに気づく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:23:21.454ID:6vcYSd7C0
最初は楽しかったけどなんか人形とsexしてる気分になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:23:25.950ID:uEC64/Nm0
>>14
あるある???マナーじゃねえか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:25:05.832ID:uEC64/Nm0
>>16
回復遅い系男子か
2回目マットとかにしてもらえば準備時間で回復できないか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:25:19.212ID:uEC64/Nm0
会話に集中してちんこ立たない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:26:18.800ID:uEC64/Nm0
>>19
ちょっと冷静になるとあ、愛とか微塵も無いんだなって理解してしまうのは辛いところではある
馬鹿にならんと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:26:53.443ID:uEC64/Nm0
服脱ぐところじっくり見たいとか行く前は思うのにその要望も伝えられず相手に任せてしまう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:26:54.208ID:D+im8NtP0
>>17
わかるわ、なんか人の感情っていうか、話さなくても立ち振る舞いや表情で、なんとなく言いたいことや空気感わかるしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:27:12.462ID:Me6UtOMx0
頭を触られるの嫌がるよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:27:47.573ID:FpmZKclU0
>>21
普通にどうでもよくなって普通の会話して時間おわるんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:29:03.039ID:uEC64/Nm0
イチローが打席立つ時のルーティンで投手のリズムじゃなくこっちのリズム主導にさせるみたいなこと言ってたけどやっぱ風俗もこっちからリズム作っていかないとな
せっかく金払ってるんだしやりたいことヤリまくりてえ
次から部屋入った瞬間全裸になるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:29:44.262ID:KSN/3hfVa
1は憤死したのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:30:20.306ID:uEC64/Nm0
ケツが冷たい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:31:51.065ID:uEC64/Nm0
>>25
だからこそそういう空気感を無視してやりたいことやらせた時嬉しいんだよね( ˆωˆ )
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:08.679ID:uEC64/Nm0
>>26
そりゃそうだろいちいち頭シャワーで洗ってられないし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:18.195ID:RQqlz8aJa
>>30
誤爆したけどこのスレならいいか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:37.365ID:uEC64/Nm0
>>27
120分とかで取ってみろよ嫌でも2回目したくなる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:13.811ID:FpmZKclU0
>>35
90分とかじゃたりなかったか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:16.324ID:jXIaWv4p0
名前呼ばれて対面する数秒間の時間がたまらない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:34:09.748ID:0AQW0a5+d
>>29
へ~デリヘルは使ったことないんだけど待つ側ならではの楽しみがあるんだな
全然違うけど前店に行った時薄着の嬢が受付の男と仲良く話してた時なんかめっちゃ興奮したな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:35:15.610ID:hVzSC3uwd
写真と違うじゃねーか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:35:25.706ID:uEC64/Nm0
>>30
なんか風俗って結局行けば楽しい所もあるんだけど出来なかったところとか残念だったことも毎回あってそういうことばっかり覚えてるんだよな...
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:35:29.937ID:zfDC3t2D0
イソジンの不快感
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:35:55.002ID:uEC64/Nm0
>>34
いいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:37:04.389ID:uEC64/Nm0
>>36
逆によく90分もとってたな
風俗よりメンエスとかの方が向いてるんじゃないか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:38:20.102ID:TgUQT0GS0
先っちょだけと言って結局奥まで入れてもらえる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:38:31.838ID:uEC64/Nm0
>>37
平静を装いながらボーイに返事するけど内心ドッキドキなやつ
前行った時受付25番なのに24番呼ばれた時にハイ!って言っちゃってなかなか恥ずかしかったわwwwwwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:38:44.916ID:Me6UtOMx0
>>33
いやだから風俗あるあるでしょ
プライベートだと拒否されることなんてまず無い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:39:07.362ID:uEC64/Nm0
>>39
こいつには2回やったあとの深い賢者タイムを味わってほしいんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:39:31.802ID:zTGBxxHUd
風俗嬢ってやっぱり一般の女とは雰囲気違う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:39:40.506ID:uEC64/Nm0
>>40
写真より好みな娘が出てきた時の嬉しさよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:39:55.826ID:Me6UtOMx0
メンエスいいよな...
施しを受けてる感がソープとかより強い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:40:35.090ID:DdugchXJd
さらっと裸になられたちょっと目を逸してしまう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:40:56.341ID:uEC64/Nm0
>>42
前紙コップにコーラ入れて貰ったあとにそこら辺に置いてあった紙コップに入ってるイソジン飲みそうになったわwwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:41:17.647ID:uEC64/Nm0
>>45
ヘルスとかの話?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:42:45.184ID:uEC64/Nm0
>>47
う~ん...普通に嫌だと思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:43:37.021ID:uEC64/Nm0
>>49
どんなところが?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:44:07.100ID:uEC64/Nm0
>>52
シャイボーイ俺常に目をそらすw
目合わせてくれないねって言われるの興奮するw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:45:47.551ID:wQ1NUbidp
マッサージだけって言われてたのにおっぱい顔に押しつけてくれたのはいい思い出
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:45:57.828ID:uEC64/Nm0
>>51
任せっぱなしでいいのめっちゃ気が楽
足の隙間に前腕突っ込んでくる動きとかダイナミックで好き
あと着衣なのがいい裸よりえろさ感じる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:46:25.025ID:uEC64/Nm0
チャイエスの洗っても落ちないローションの気持ち悪さよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:46:41.429ID:zTGBxxHUd
>>56
負のオーラすごい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:47:09.803ID:uEC64/Nm0
>>58
あくまでマッサージというていでやってるからこそちょいエロ行為のよさが際立つよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:48:22.206ID:uEC64/Nm0
>>61
わかるようなわからないような感じだな
どんなところで感じる?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:49:09.221ID:wQ1NUbidp
待合室独特の匂いするよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:49:20.226ID:uEC64/Nm0
バックでリズム良く腰の動きを合わせてくれるのがなんか萎える
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:49:36.799ID:uEC64/Nm0
>>64
おまえはなんの店に行ったんだ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:50:04.524ID:uEC64/Nm0
正直セックスより腋コキ膝コキしてみたい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:50:04.948ID:DkSeJrU9a
仕事でホテル泊まってる時にエレベーターで一緒になった女性の雰囲気でこの人そうなんだろうなって思った
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:50:25.003ID:uEC64/Nm0
>>68
いいね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:50:30.069ID:wQ1NUbidp
>>62
その嬢と何回か遊んでるけど毎回プラスアルファで何かしてくれる
この前は対面立位の素股された
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:51:18.818ID:uEC64/Nm0
正直嬢が最初着てくる服(名称知らん)あんま似合ってないしプロ感が嫌
コスプレに謎の興奮
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:51:44.517ID:uEC64/Nm0
>>70
メンエスでか?羨ましすぎ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:52:28.125ID:uEC64/Nm0
ハグに無言で応じてくれない時の虚しさ寂しさ悲しさ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:52:50.181ID:uEC64/Nm0
鏡に映ってる自分の姿に萎え
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:55:24.150ID:0AQW0a5+d
パンツ持ち帰り無料なのに言い出せず終わり
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:56:47.610ID:uEC64/Nm0
>>75
俺の場合鍛えてるからそういうのは無いけど紙パンツ履いてるケツの情けなさとか相手視点でこれどう見えてんの?とか考え出すと結構萎えるあと鏡越しに相手を見てる自分の目のキモさとか
四つん這いは鏡見えないからいい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:56:54.012ID:zTGBxxHUd
>>63
うーん、なんて言ったらいいんだろ
とにかく見た目と雰囲気?
どんなにブランド物持ってても清楚系の格好しててもなんか安っぽい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:57:21.756ID:uEC64/Nm0
ケツも鍛えてるんだけど「男でケツプリプリなのきっしょ」とかも思う
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:57:32.659ID:wQ1NUbidp
>>72
M性感のエステコース
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:58:01.077ID:zTGBxxHUd
>>68
風俗嬢独特の雰囲気あるよな
街中でもなんか分かる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:58:49.962ID:QHtmQEZ40
>>78
すげえ偏見。そんなのごく一部だ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:58:50.330ID:uEC64/Nm0
マンコキと素股の違い嬢もわかってない時ある
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:59:31.714ID:uEC64/Nm0
>>78
う~ん...
こっちがそういう仕事で稼いでるってわかってるからそう見えるんじゃないのか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:00:08.300ID:wQ1NUbidp
箱ヘルで本番誘われた時はビビった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:00:55.518ID:uEC64/Nm0
>>80
M製缶って利用したことないんだけどあんま体とかふれされたくない見せたくない人がやってるイメージだったんだけどそんなことしてくれる人もいるんだな
それもはやヘルスじゃねえかw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:01:54.456ID:uEC64/Nm0
>>82
いいな~おれも今度筋肉の話題になった時叩いてもらおうかな
硬いタイプのプリケツだからいい音鳴るように最大限のリラックスで望むぜ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:03:03.619ID:0AQW0a5+d
メンエスで手コキ有料で誘われた時の萎えは異常
高いしこれから先なにがあるんだろうというワクワクが無くなるし最悪
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:03:39.431ID:uEC64/Nm0
>>86
応じたのか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:04:34.975ID:ipZ9fWty0
アパートで呼んだらチャイム鳴らさずにノックで挨拶も周りに聴こえないコソコソ声でエロかった
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:05:13.514ID:uEC64/Nm0
>>89
なんならそれ以前の街ゆく美女見てる時もいつもと違う興奮ある
けど実際終わったあとは街ゆく美女のレベルの高さに気付く
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:06:23.881ID:uEC64/Nm0
>>91
お前のレスと全く同じことを嬢に伝えて見ようと思う
営業で鍛えた喋りで俺のケツを売り込むぜ!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:06:47.618ID:kY81/c+Y0
イケメンには名刺の裏にボーイさんに見せちゃダメだよってアドレスが書いてある
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:06:52.710ID:CwmTia9d0
差し入れはネタに見せかけてガチで必要かと思いきやそうでもない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:07:23.444ID:uEC64/Nm0
>>93
デリヘルって自宅に呼べるんだ相手からしたら怖そう
コソコソ感めちゃいいな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:08:06.135ID:uEC64/Nm0
>>94
出稼ぎ以外見たことねえw
地元で風俗働く子とかいるのか?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:08:32.063ID:uEC64/Nm0
>>97
ふえ~
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:09:05.481ID:uEC64/Nm0
>>98
メンエスセラピストのツイッターとか見るとあげてる人多くて迷っちょうよね~
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:09:37.379ID:2ERS4J4Yd
10回指名したらついに生でやらせてくれた
めっちゃ気持ちよかった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:10:29.538ID:wQ1NUbidp
>>92
お店のルールでは禁止だし断った
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:10:49.073ID:uEC64/Nm0
>>103
生はやばいよな
5000プラスで生できる店行ったらオナニー早漏対人遅漏の俺が2回共に数分でいってしまった
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:11:27.538ID:uEC64/Nm0
>>104
漢だな
それでこそビッパーだ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:12:40.855ID:FpmZKclU0
おっぱいって前からさわるより
後ろからもんだほうがなんか感触がよくね?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:13:00.673ID:uEC64/Nm0
毛剃って行く→毛がチクチクしないぐらい伸びる前にまた行きたくなるから仕方なく剃る→また剃る→めんどくせえ~
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:14:21.246ID:uEC64/Nm0
>>108
うん!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:14:37.859ID:FpmZKclU0
>>110
だよな
なんでだろうな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:14:54.087ID:uEC64/Nm0
結局素人の胸ちらが1番えろい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:16:43.399ID:uEC64/Nm0
>>111
今自分の大胸筋をもんで感じたが後ろからだと胸だけじゃなく脇肉も揉みやすくなるから単純に触れる肉の量が増えてるのが大きいんだと思う
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:17:25.477ID:uEC64/Nm0
>>114
線香で焼く????詳しく
毛は直前で剃ってるんだけどやっぱダメか
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:17:38.140ID:JhLeodwG0
いろいろイメージが覆されたな
可哀そうな人がやる仕事だと思ってたがそんなこともなく
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:17:55.523ID:ipZ9fWty0
岡村の言う通り可愛い子が増えた
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:18:35.112ID:uEC64/Nm0
>>116
同級生に一人はいたような娘が普通に出てくると嬉しいよね~なんか
裏で闇抱えてると思うとそれもそれでいい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:19:11.243ID:uEC64/Nm0
>>117
初心者だからそれはあんまわからんけど本当だとしたら嬉しいな
地方もそうなってんのかな?都会だけな感じする
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:20:11.265ID:uEC64/Nm0
服着たままやりてえよ~
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:19.553ID:K9+eG2Tyd
店行く前にパンプアップしていく
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:22.496ID:JhLeodwG0
>>118
普通の人とか、仮に素性がバレたとして
脅迫するような輩がいたら警察もヤクザも許してくれないから
守られていると言えば守られてるんだよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:37.325ID:uEC64/Nm0
>>121
全身トレする→腰振りで筋肉痛痛くて疲れてなんなら立たないまでデフォ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:24:07.909ID:uEC64/Nm0
>>122
うん
うん?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:09.614ID:5LjnKOLB0
ブスでも結局立つしいっぱい出る
ちゃんとキスもする
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:30.424ID:WyVoOOfC0
美容意識高い女はプレイが淡白
ちょいブサとかちょいぽちゃの方がプレイが濃厚
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:30:11.594ID:YadVW45h0
>>125
デブブサおばさんのマンコを気づいたらベロベロ舐めてるの我ながら引くよな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:30:22.438ID:WyVoOOfC0
>>94
わかる
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:33:19.122ID:weBRYPOY0
唾が臭う嬢と唾が臭わない嬢がいる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:40:36.582ID:uEC64/Nm0
>>125
ブスなのはいい
あまりにもだらしない体型はきつい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:41:02.430ID:uEC64/Nm0
>>126
メンエスで特にそれ感じる
可愛い子は全然責めてこなくてつめらん
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:41:23.300ID:uEC64/Nm0
>>129
臭う時だいたい同じような匂い
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:41:38.204ID:FpmZKclU0
>>131
かわいさで客取れちゃうからな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:41:56.231ID:uEC64/Nm0
縦に細長い部屋好き
広い部屋嫌い
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:42:46.746ID:uEC64/Nm0
縦じゃなくて奥だな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 10:43:09.672ID:uEC64/Nm0
ゴムあり本番<お腹にちんこすりつける
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:11:18.294ID:Q/AsCRRt0
めっちゃ気を遣われてる感に申し訳なくなってくるよね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:49:17.750ID:uEC64/Nm0
>>137
初恋の子とそっくりでサービスめちゃいいとかな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:55.490ID:nMmaaYN+0
先々週の洗体エステでの嬢とのやり取り

オキニのタイ嬢と一緒にシャワー浴びる
日焼け跡の皮を捲られる
ケツ毛剃るところを見せつける
部屋に戻ってマッサージを受けつつ、何故かインボイスの説明をする
健全マッサージが終わった後、いつも通りGカップを顔面に載せてきて窒息させにくる
その後膝枕からの授乳手コキプレイに入りやっぱり乳窒息をしてくる
両乳首をいっぺんに口に含で乳首を舐りまわす
嬢を仰向けにしてパイズリイマラを行う
ケツ毛が無くなってキレイになったケツ穴を丁寧に舐めてもらう
ゴムをつけて本番をする

これで120分2.6万円

お終い
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:23.910ID:KeONJEUTr
歳のせいか抜けなくなって、おっパブにハマる
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:55.991ID:8LFTUokud
>>131
それなー
可愛くてスタイル良くてもお高くとまってる感じだから興奮せんわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:43.504ID:Me6UtOMx0
>>144
そんな女にチンコやアナル舐めさせるのがいいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況