X



ところでシンクロ率300%みたいな頭悪い表現って元ネタなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:00:00.242ID:jNSv8tVEd
100%より上なんて存在しないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:00:31.746ID:BkOpYWwY0
エネルギー充填120%
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:00:45.023ID:NsBiCJi90
エバー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:01:03.038ID:gsgH+ypW0
グーテンモーゲン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:02:28.659ID:wpnXuhoia
99割
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:06:44.208ID:8QQAcJZZM
新幹線の乗車率も100%越えるけどあれも頭悪いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:08:19.377ID:d53+R3zV0
0に最も近い数値が無限大ってのも意味が分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:08:25.153ID:SuQ6RZfp0
1986年で1000%
ttps://youtu.be/CYweetJWgoA
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:09:00.914ID:ohfRBbru0
>>2
対ショック、対閃光防御。
波動砲、発射!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:20:08.310ID:lkCF1yud0
イメージ通りの動きができる←100%
エバーと融合しちゃう←300%
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:21:33.892ID:BkOpYWwY0
腕とかつねられて生身の3倍痛いのが300%だと理解してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:24:18.538ID:Me6UtOMx0
求められる基準値を100%と置いてるだけじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:02.080ID:j7AoBb8Za
たしかに元ネタ心当たりない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:34:18.059ID:eJYeWM8S0
シャアでも乗ってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況