X



コミケに居るようなステレオタイプなオタクってどこで働いてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:55:40.888ID:UmrsU0ca0
普段街中にあんな奴ら居なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:56:47.203ID:+wjuyY2EM
割とマジで派遣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:56:47.643ID:Lxotp8KU0
普段はオシャレな格好してるから見つからないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:57:28.369ID:Nw82Oo4P0
おれは会社にいるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:58:05.055ID:kbfz+GBe0
ステレオタイプってなオタクってどういうこと?
0007転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/09/17(日) 08:58:27.383ID:xClqVgnd0
夜のお仕事してるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:07:18.441ID:Lxotp8KU0
>>6
見るからにオタク
オタクの見本みたいな存在
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:10:26.378ID:1N0blUT70
工場のライン作業してたりする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:25:27.722ID:Lxotp8KU0
>>11
おお、まさにステレオタイプ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:25:30.015ID:s4xECytKM
ライン工とか零細ITとか
あと普通にガチのニートも混じってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:26:12.981ID:Lxotp8KU0
>>13
ガチのニートでも物を買えるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:28:13.215ID:s4xECytKM
>>14
そりゃ親を叩けば金は出てくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況