X



若い頃の上島さん、志村けんさんとビートたけしさんに金銭を要求されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:51:48.493ID:3h8M7iNo0
高級クラブで志村けんさんとビートたけしさんが偶然出会う

一緒に飲むことに

支払いになった時に
志村けん「ここは俺が払うよ」
ビートたけし「いやいや俺が払うよ」

どっちかが払うかで10分以上モメる

上島「もうやめてください!なんなら僕が払いますから!」

志村けん&ビートたけし「そう?」

上島「・・・はい」

上島さん、70万円以上のお支払

上島さん可哀想・・・😨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:44.144ID:BkOpYWwY0
これは身銭を切ったネタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:59.004ID:esCTajGL0
たけしと志村けんに奢ったとか相当擦れるネタじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:55:38.591ID:IaANvlwW0
でも今初めて聞いたんだが…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:00:41.558ID:P/iucRX60
ネタだろ
あの二人が後輩に払わせる訳がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:47.499ID:3h8M7iNo0
>>4
だって嘘だもん
真相はこれ

あるとき、諸星がたけしに誘われて高級クラブに出向くと、偶然その場に志村けんがいたのだという。
高級クラブで楽しいひと時を過ごし、いざ会計をする際に、たけしと志村は諸星の前で支払いをめぐり「自分が払う」と口論を始めたとか。その時の金額はなんと100万円以上だったそう。
たけしと志村は「オレが払う!」「いやオレが払う!」と両者とも全く譲らず、困った諸星は仲裁に入り思わずこう叫んだという。
「じゃあ、ここは僕が払います!」
するとたけしと志村はあっさり「そう?」と、支払いを諸星に譲ったというのだ。


http://akogare.me/kandou/11255/2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況