X



4tトラック乗りだけどギリギリかわせるくらい道路で前から大型ダンプの運転手と喧嘩になったんだが論破したら黙ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:43:20.674ID:ApWqavyXd
ダンプキチ「こっちは大型なんだよ下がれや!」

俺「お前が突っ込できたんだろ?すぐ後ろにかわせるスペースあんだから下がれよ」

ダンプキチ「小せえくせに生意気なんだどけ!」

俺「お前大型大型言ってるけど大型ダンプって俺の4tと長さ同じじゃねえかwはよ下がれ」

ダンプキチ「」無言で下がる

周りもで見てた女の子「4tのお兄さんキャー( ☆∀☆)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:44:24.766ID:086o4DLw0
女の子「底辺きも」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:44:37.861ID:qFIdPIaSd
まあ1君の話は置いといて……ダンプ乗りは9割ゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:44:47.285ID:ruiPQTPS0
争いは同じレベルでしか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:45:09.354ID:Co7OXNME0
フルワイドならほとんどかわらんしダンプのほうが荷台が狭い分かわしやすいまである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:45:41.365ID:ApWqavyXd
ダンプ乗りはキチガイ多いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:45:52.249ID:QhQv6Kkk0
は、幅は全然違うし…(大型ダンプ乗り)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:46:09.994ID:ppopYKiY0
カンガルーのやつか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:46:16.222ID:QhQv6Kkk0
>>7
スマン…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:46:45.042ID:ApWqavyXd
>>10
仲間とフォーメーション組んでないダンプ乗りなら許すよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:46:55.074ID:ppopYKiY0
オールテレーン乗り僕、いつも譲ってもらってます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:47:06.865ID:Co7OXNME0
レバーしか引けねぇ雑魚がよォ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:47:43.233ID:LfytcnST0
フォーメーションは草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:48:11.153ID:QhQv6Kkk0
>>11
ごめんなさいデジ簡無線でバリバリ連携取ってるタイプのダンプ乗りです…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:49:13.117ID:q/SglBcHa
トレーラー乗ってる俺が突っ込んできたら?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:49:15.259ID:ApWqavyXd
一般車乗りは気を付けろ
右折待ちしてる時に前から来たダンプが連なってたら後ろのダンプキチは信号無視するからな
こいつら連なってないとダメな何かに支配されてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:49:49.198ID:ApWqavyXd
>>16
大変そうだから下がってあげるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:50:39.555ID:Co7OXNME0
おいダンプ!ジュース買ってこいよ!荷台にいっぱい詰めてよォ!!得意だろ?過積載はよォ!w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:50:52.607ID:ApWqavyXd
>>15
離れないのって無線で繋がってるからなの?スマホ無いのかよワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:52:41.992ID:QhQv6Kkk0
>>17
複数台同時現場入りの時はガードマンが交通止める関係でなるべく複数台同時に入らないと現場が嫌がるんだよ
だからなるべく離れたくないの
離れちゃったら現場手前でハザード焚いて待たないといけないからね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:56:04.694ID:QhQv6Kkk0
>>20
いちいちスマホで連絡なんて使ってられるか
それにダンプは無線のPTTボタン(発信ボタン)をシフトノブに戦闘機の操縦桿のトリガーみたいにして付けるからな
シフトノブ握りながら親指で押すだけで無線通話が出来る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:57:07.766ID:7oP2xpEr0
なんでプッシュトゥトークにしてるのか分からんがスマホでハンズフリーにしとけばよくね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:58:38.733ID:QhQv6Kkk0
>>23
独り言も歌も歌えないじゃないか
それに常時通話接続してると迷惑なんだよ周りに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:58:46.218ID:LDk02EIN0
違法サンバイザーつけたせいでミラー畳めなくなってるガイジダンプwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:00:30.293ID:QhQv6Kkk0
>>23
それにスマホはスマホで会社の連絡とか家族の連絡とか別の用途に使う通信機器だからね
使う用途が違うのよ無線とは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:04:15.919ID:Co7OXNME0
大型の箱乗ってる身としてはダンプは本当に大型免許持ってんのかってヤツが多い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:08:07.378ID:8RN/jdwsa
まあダンプはキチガイ多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況