X



バカとバカを演じられる人は違うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:04:31.631ID:ASD9BXDq0
バカはバカだからバカな事すら出来ない

バカを演じられる人はバカを演じられるから笑われる。しかし"あくまで"演じているのだから笑わせているのだ。つまり面白い事を話したり面白い事が出来る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:05:46.464ID:lkCF1yud0
つまり俺か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:06:04.734ID:2LGUJ8dAd
とにかく笑えれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:06:16.683ID:3EVotE4f0
つまり陰キャが陰キャのモノマネしてるって言ってるようなもんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:07:09.128ID:VaNaw6Hp0
面白くないのにバカを演じ続けるヤツいるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:07:24.751ID:cv48uqQ0a
バカを演じている芸能人は誰
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:08:19.898ID:VaNaw6Hp0
>>6
高学歴芸人全般
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:09:03.856ID:NbohHDSVd
鈴木宗男とかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:10:34.358ID:j/RgznyA0
バカを演じなきゃいけない状況に身を置いてる時点でバカだし
好きでバカ演じてるならそれはそれでバカだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:12:33.970ID:VaNaw6Hp0
>>9
でも世の中の大半がバカだからバカを演じた方が金儲けできるんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況