X



Twitterフォロワー増えない(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:19:48.740ID:kj8Dp3CS0
よかったらフォローしていって
@tikubiroriru15

スクリプト沸くなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:20:44.758ID:k0ExAMHfd
Twitterもうないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:21:40.759ID:H/PfCpAva
ドリルじゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:22:51.164ID:1Ax9q2Ip0
いないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:28:25.706ID:hQZ9QZ2/d
ごめん酔っ払って間違えた
@tikubidoriru15
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:31:15.033ID:Xe49ef6f0
名前の系統似てて笑う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:34:23.337ID:hQZ9QZ2/d
>>6
VIPPERあるあるの名前なんか草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:37:16.241ID:Xe49ef6f0
>>7
名前考えるの面倒だからありがちなやつ
食の好みも似てそう よろしく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:38:55.026ID:obs6wQIA0
34kgとか生きていけるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:39:45.717ID:SU2K0h9Od
オフパコは募集してますか!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:39:48.507ID:Nw82Oo4P0
直リンにして
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:43:52.384ID:hQZ9QZ2/d
>>9
生理は止まってるが生きていける
160cmで35kgとかいくと入院だが自分の身長は小さいのでまだ指摘レベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:48:03.625ID:vwwSxF/T0
見てきたけど俺はやめとく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:50:59.482ID:04H36hAp0
俺もやめとく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:53:00.923ID:Nw82Oo4P0
フォローした
体脂肪率わけてあげたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:56:57.974ID:hQZ9QZ2/d
>>15
お前らなんなん?フォローしてくれや

>>16
実際に詳しく測ったら15パーくらいだと思うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:57:42.751ID:obs6wQIA0
体型わかる写真のせろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:58:12.468ID:uGlz6SLI0
あ、ぼくもフォローしていい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:58:54.895ID:vwwSxF/T0
>>17
いやだって興味ないし面白くもないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:59:46.462ID:43sImHgC0
貧乳?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:00:06.771ID:hQZ9QZ2/d
>>18
今の写真を撮るとこの体系から離れたくないと思い込んで食べなくなるから禁止されてる


>>19
ありがとな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:00:54.672ID:hQZ9QZ2/d
>>21
昔は乳あったがこの体重でいっきになくなった
乳は脂肪でしかないんだってわかったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:01:01.480ID:Nw82Oo4P0
よっしゃ二郎でもいくか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:01:24.633ID:Xe49ef6f0
DM一通で送れなくなった\(^o^)/
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:05:56.298ID:hQZ9QZ2/d
>>24
二郎の後にアイス食おうや

>>25
リプライ送ってこいよ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:06:12.440ID:jvnXVraEa
酒カス名乗ってる奴って全員つまらないよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:06:51.490ID:Nw82Oo4P0
二郎後アイスは正直無理吐く
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:07:00.917ID:Xe49ef6f0
>>26
送れた!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:09:36.298ID:hQZ9QZ2/d
>>27
VIPPER全員つまらんだろ
J民のがぶっちゃけ面白い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:10:58.769ID:obs6wQIA0
>>22
拒食症なの?
めっちゃ食べるの好きそうなのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:16:00.348ID:hQZ9QZ2/d
>>31
ついこの間までずっと3食ところてんor食べない
酔っ払って一気に過食って生活だったから今は好きに食べれるように頑張ってる
元々食べるのは大好きだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:34:58.054ID:obs6wQIA0
それにしてもヘルシーなものばかり食べているな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:35:23.733ID:obs6wQIA0
ちなみに細身ひんぬー好きなのでやらせてください
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 08:47:21.492ID:dA+1QnAia
>>33
飲みに行った時に食べすぎてパニックになったり発狂しないように普段はヘルシーなもので体重増量目指してる
脂質は成人男性より取ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:20:02.520ID:obs6wQIA0
脂質は太らないよ
太るのは糖質だけ
元がそういう食生活なら米さえ抜けば太ることはないよ
むしろ太りたいなら米食え
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 09:20:54.782ID:obs6wQIA0
あと蛋白質をとって筋トレするとよい
体力がつくと運動するようになるから太りにくくなるし自信につながる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況