X



2023年ニコニコ生放送の人気配信者ランキングトップ10発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:15:03.690ID:75kwyAHT0
1位 親方
2位 高田王
3位 ヒドンナ
4位 プルトン松本
5位 あさの☆ひかり
6位 かみぼさくん
7位 DDT
8位 ボックス
9位 桜桜桜
10位 七歌のお母さん

3年前からほとんど代わり映えなくてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:16:50.629ID:mfie9E9v0
1人も知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:17:07.710ID:VJuvaTU7r
一人も知らないのがデフォ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:18:39.636ID:seJ+QLM10
誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:19:20.540ID:FJRELqDM0
ウナちゃんマン亡くなったのがビックリだわ
自分がニコ生見てた時TOP10にずっと入ってた人だったからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:20:12.982ID:FjqNAZssM
そうなのぉ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況