X



米警官「女ひき殺した(笑)」警官「26歳?大した価値ねえよ(笑)じゃあ160万円で(笑)」笑いながら通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:38:13.988ID:S1Pcacxl0
https://www.bbc.com/japanese/66805102

米ワシントン州シアトルの警察は11日、パトカーにはねられて死亡した女性について警官が笑いながら話しているように聞こえるボディカメラ映像が見つかり、調査を進めていると発表した。

ノースイースタン大学の大学院生だった、インド系のジャーナヴィ・カンドゥラさん(23)は1月23日、大学近くの道路を横断中にパトカーにはねられて死亡した。

地元紙シアトル・タイムズは、パトカーは時速119キロで走行しており、カンドゥラさんは30メートル以上はね飛ばされたと、警察の調査報告書を引用して報じた。

問題となっているのは、通報を受けて事故に対応したダニエル・オーデラー警察官の音声。同僚との電話の内容が、ボディカメラに記録されていた。

同警察官は、「でもさ、彼女は死んでいる」と笑いながら話しているように聞こえる。

「いや、一般人だ。そう、小切手を渡せばいい」

「1万1000ドル(約162万円)だ。どうせ26歳だったのだから。彼女に大した価値はなかった」といった発言も残されている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:38:45.774ID:OY0H44bH0
昨日のニュース速報(´・ω・`)⎠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:42:29.454ID:1kZb9P7a0
実際の音声・映像を視聴しないとなにかと言いづらいでござる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:47:51.642ID:wTw8eYEX0
アマゾン川にいそうな名前だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況