X



ガキ(子供)って何で話の前後読めないの????????????? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:21:48.276ID:QfaoAsvO0
塾講師やってんだが
数学の授業中に「何か聞きたいことありますか」ってワイが聞いたら
ガキが「はい。先生の年齢いくつですか」
って聞いてきたんやが。

数学の質問せえや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:22:29.036ID:gFieyCysr
ンゴw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:23:31.457ID:eOAhPV6o0
彼女は居ますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:23:38.181ID:1jdVfBYOa
これは不人気講師
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:27:10.446ID:gsgH+ypW0
ガキってなんでなんJとマルチスレたてしてしまうの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:27:52.959ID:vayjBCcxr
ガキ(子供)って何で話の前後読めないの????????????? 
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694899281/

こういう奴って何が目的?構ってちゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:28:41.605ID:U9KpDbmO0
わざとだろおもろいやんけ
お前こそ文脈読めや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:39:11.491ID:TZ8X1yTD0
ニートの俺が看護師と結婚する方法
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:41:25.195ID:OY0H44bH0
行間を読む、な?(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:42:22.470ID:Mis6bhS6a
女子生徒「付き合ってるかたはいますか……?」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:43:31.353ID:QfaoAsvO0
>>7
わざとなら悪質すぎるやろ
子供って怖いで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:00:51.963ID:2LGUJ8dAd
授業始めた後なのか始める前なのか分からんからなんとも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:01:48.377ID:QfaoAsvO0
始めたあとの授業中の質問ないですかタイムやで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:03:27.086ID:2LGUJ8dAd
>>13
質問したのは女か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/17(日) 07:04:20.321ID:kV9Nj//5d
塾でワイとかやでって言ってんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:19:22.582ID:QfaoAsvO0
>>14
いや男子生徒や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況