X



今の仕事向いてないよってはっきり言ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:58:49.886ID:gKv6jBXb0
仕事ミスしまくって申し訳ないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:00:25.422ID:xSL+OQGr0
ミスは誰にでもある
徐々に減らしていけばいつかなくなる
大事なのは同じミスを繰り返さない事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:00:39.250ID:Ph8pYB7P0
どんなミスだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:01:20.869ID:gKv6jBXb0
>>2
ハッタショだからどうしてもミスする
これは治らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:02:30.093ID:gKv6jBXb0
>>3
主に確認ミス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:03:05.041ID:CF7DAA1ma
>>5
工場?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:03:37.054ID:gKv6jBXb0
>>6
そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:05:38.521ID:CF7DAA1ma
当たり前だけど、不良って出そうと思って出すわけじゃないからなあ正直難しいよね

注意される度に落ちる信頼度やされる叱責の面倒さを思って自分自身を疑って確認するしかないな
俺もたまにやらかすからよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況