X



9月ももう後半なのにこの暑さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:53:04.933ID:gD1f7+Db0
もう秋なんて存在しなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:53:47.998ID:CF7DAA1ma
まだ中旬だし、10月も初旬までは少し暑い
毎年のことだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:54:28.585ID:z1vMtDJU0
今日もセミの声聴きながら稲刈りする
異常だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:54:36.814ID:OUCtYG/Bp
この時間でもクーラーが必要なのは異常だぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:54:52.485ID:e3JBLvhl0
1週間先の天気見てみなよ
東京なら来週あたりから涼しくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:58:15.987ID:dKMXhhsy0
去年も11月まで暑くて11月入ったら急に冬になったよ
それに文句言うスレ立てた覚えある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:59:04.533ID:rchtbNxKd
>>5
涼しくなる(夏日)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況