X



たまに警官がコンビニ寄ってるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:45:35.047ID:FBBZ8I3Ya
なに買ってるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:46:09.546ID:qVUxRhdja
ストーカー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:46:10.354ID:gaLJuEm8a
飲み物率が高い
夜中はよくコーヒー買ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:46:21.134ID:JpgU4JdM0
相棒と食べるパピコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:46:28.867ID:8+7f0nzz0
弁当やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:48:33.777ID:OUCtYG/Bp
ワキガ率高杉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:48:34.919ID:CRc0axs4r
左肘にアブが止まり日曜路上で変な声が
うぉっびっくりした
家の前で 噛まれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:49:01.685ID:q0DctNc6d
飲み物とかたまに弁当とか買ってるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:50:03.597ID:U9KpDbmO0
勤務中に買い物するの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:50:22.444ID:Ty7aIgWH0
パトカーが吉野家でたくさん持ち帰りしてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:52:13.962ID:FBBZ8I3Ya
>>9
休憩時間はいいじゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:52:34.910ID:48hQMgSV0
エロ本だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:52:56.760ID:Ty7aIgWH0
お回りさんジュース飲んでる、よーし晒してやろう!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:53:52.202ID:j84bN6IEa
あれ嫌いじゃないちょっとワクワクする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:53:53.702ID:5J7bdCIEa
こち亀の両津みたいだな、警察の姿で入ることで犯罪の抑止にもなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:57:44.632ID:SbvRfJMn0
コーヒー・水・お茶・カップ麺とかだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:00:39.234ID:96ohHM7b0
こないだ警官が一人でコンビニ入ってきてATMに直行したから何かあったのかと見てたら
普通にお金おろして出て行った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:03:37.869ID:CRc0axs4r
日本語で びっくりしたと とな車
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:06:02.798ID:Ty7aIgWH0
夜中にダイナーにパトカーが来て警官が1人店に入りカウンターでコーヒーとドーナツ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:07:55.443ID:TJu2frfOa
警官立ち寄り所
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:22:56.337ID:eOAhPV6o0
消防士が買い物してるだけで晒し上げるキチガイとか居るらしい
こう言う疑問持つ奴が変に成長するとそうなるんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:26:56.324ID:k2toBUsb0
変なクレーマーはシカトすりゃいいのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 06:51:21.114ID:Z+p9EYxBd
昔はダメだったけど解禁されたしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 07:01:21.747ID:Q/AsCRRt0
トイレしてたらノックされまくって扉開けたらポリスだったことあるわ
「あれ?違うじゃん」
ってだけ言ってどっか行った
なんかの犯人と間違えられたっぽかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況