X



一人暮らしするんだが何かの近くがいいとかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:32:31.091ID:mOb3cmU4r
スタバとかコメダとかあればいいかなと思ったけど言うほど行かないかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:33:25.791ID:gsgH+ypW0
業務スーパーに限るのだ
あとコンビニなのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:33:32.567ID:NwinMJWE0
24H営業のスーパー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:33:37.755ID:tHMCjsPnd
動物園だな
毎ゾウさんの咆哮を聞ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:33:44.070ID:Q3XiRfMM0
小学校
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:33:50.325ID:ZqoG8xDwd
冬場は灯油を買う必要があるなら、ガソリンスタンドは近くにあると便利だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:34:04.495ID:gsgH+ypW0
どこいななのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:34:17.838ID:rqXflzBK0
24時間営業のドラッグストア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:36:15.272ID:FPk2MeRA0
まつや!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:40:01.259ID:IaSc+ysr0
コンビニの近くは太るからやめたほうがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:42:38.970ID:SLN4nIph0
図書館
公園
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:43:24.138ID:w+hl/Am1a
図書館はガチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:47:29.227ID:8LR0hbve0
大悟いわく自転車屋
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:56:12.396ID:wXKjzkZC0
交番
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:57:38.584ID:fN7zCj17H
空港
毎日飛び放題
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:57:53.627ID:JpgU4JdM0
スーパー
遠いとコンビニに頼りがちになって出費嵩むし太る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 05:14:39.717ID:Q1TFJQxia
アコム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況