X



今年の9月がここまで暑くなるとは想像しなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:00:23.132ID:Kf2EpYDj0
これ来年もっとヤバいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:00:56.127ID:JhLeodwG0
熱くなるって書いた方が情熱を感じられる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:01:54.000ID:Kf2EpYDj0
>>2
暑いのに人類の情熱は冷めてそう
マクロ的な意味で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 04:02:13.262ID:OLyqRRaR0
あそ(熱)く
あそ(暑)く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:02:22.417ID:Kf2EpYDj0
いやもう暑くて冗談も通じませんよこれは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:02:59.587ID:13vOQGxY0
2022年10月の気温を見てると10日頃までは暑い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:07:21.307ID:Kf2EpYDj0
>>6
わー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況