X



コンタクトにしたいんだが眼科行って受付になんて言えばいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:56:25.941ID:3EVotE4f0
だ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:56:51.093ID:GXt2igJM0
ん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:56:58.852ID:BvDK/24e0
ご?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:57:00.470ID:uMNY83UG0
だ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:57:47.263ID:CF7DAA1ma
ん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:57:48.772ID:4YZ+x5zka
団子代に使うなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:58:29.000ID:gXEDQEDyM
コンタクトにしてくれって言えよ定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:06:24.714ID:3EVotE4f0
コンタクトの処方箋を来れと伝える→予約→その日に行ったら後は勝手にやってくれる感じか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況