X



便秘になりやすいんだけどウンコが硬いってことはさ、水分が足りてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:53:09.431ID:FBBZ8I3Ya
言うほど喉乾かないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:54:08.747ID:OhuK51Qj0
水飲むくらい気軽にできるんだからやってみろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:55:39.115ID:uMNY83UG0
前に便秘になって医者行って下剤もらったけどその場しのぎなだけで改善されず毎日水2リットルくらい飲むようにしたら治ったわ後はビオフェルミンS錠もかなり良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:57:50.596ID:FBBZ8I3Ya
>>3
やっぱ水足りてないのかな
吸収率低いのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:00:46.236ID:uMNY83UG0
やれることは何でもやってみたほうがいいかと便秘の時ほんと気分悪いからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:01:37.293ID:FBBZ8I3Ya
>>6
そうだね
ありがと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 04:03:08.952ID:S8AQO4Yc0
脂の可能性もなくはない
クルミとかアーモンド食べてみたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています