X



【画像】細長い弁当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:31:36.774ID:Ynva9h/G0
旨そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:32:01.024ID:NVPurOnIa
うーん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:35:33.822ID:G3NECvwk0
ちんぽケース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:36:00.549ID:FUmW0y/qa
これなんのおさかなさんなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:36:15.872ID:4YZ+x5zka
臭いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:36:55.682ID:4YZ+x5zka
さんま知らないとか令和すぐる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:37:12.134ID:mRuJDm5L0
魚を米の上に乗せるの匂い移るからやめてって言ったじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:38:40.223ID:FUmW0y/qa
俺のしってるさんまさんこんなおっきくない…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:39:37.870ID:G3NECvwk0
触れづらい奴いて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:45:22.799ID:7MV+YMbVa
めっちゃ高級やんけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:46:47.327ID:mRuJDm5L0
さんま年々高くなってるから今のうち食っとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:54:45.899ID:twxmOkQm0
学校給食に出るサンマは頭が無いし身も短いからな
今になって思えばあんな小さなサンマは市場流通してないから規格外品で安かったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況