X



ギターでこれだけ練習しとけばいいって曲ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:18:22.149ID:FF7lpJgsp
引きたい曲がなくてモチベが続かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:20:37.230ID:CTO3mYGQp
君が代なんか弾きたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:20:55.149ID:rixIh8aw0
サイモンとガーファンクル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:20:59.099ID:+/T3ktVM0
今弾けるレベルもジャンルも言わずに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:21:25.084ID:X/GeG6Ta0
カルカッシの練習曲全部弾け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:21:44.751ID:oNiMa5RO0
そんなものはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:23:18.282ID:ecDJIhBd0
歴何年なの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:23:20.563ID:CF7DAA1ma
コブクロの轍
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:23:28.137ID:50YtnU48M
アルペジオで弾く谷村新司の《昴》
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:23:46.548ID:PPXwjZI60
シンセで自作してギターで弾け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:27:03.430ID:48hQMgSV0
タッチ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:32:55.722ID:A+fNkktR0
天国への階段
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:42:35.036ID:JeFXEcUp0
そんな半端メタルがなんのジャンルにでも対応するとでも思うのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:49:23.207ID:uXltzz1Ca
ギターの種類すら書かねえとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況