X



不老不死になると孤独に耐えられなくなるみたいな主張があるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:58:52.216ID:gIJry/EH0
経験者いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:00:11.018ID:xv8WRQgX0
ここには不老不死じゃないけど孤独生活してる奴がいっぱいおるでな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:00:48.510ID:X/GeG6Ta0
こんにちは、不老不死です。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:01:16.109ID:2ZGGiGpF0
人間として生きていくなら不老不死であることを社会的に認めてもらわないと
人外判定されて実験されるか行方不明になった挙句浮浪者になるしかなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:02:17.872ID:UtLeaWEya
宇宙の生涯って星が瞬いてる時期は最初の0.001%らしいよ
後は真っ暗でBHがホーキング放射で蒸発するまでの永遠に長い時間
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:03:04.468ID:Kf2EpYDj0
ワシじゃよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:03:25.283ID:nH94vmx70
仲良くなっても結婚しても必ず相手の葬式に行かなきゃならんからな
そうなると他人と親しくなるのが恐怖になるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:04:11.234ID:xv8WRQgX0
>>7
悲しいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:04:58.113ID:QvFerkLs0
そのうち人はみんな死ななくなって爆発的に増えてくぞ
そして宇宙を支配するようになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:05:01.366ID:1WNWfqM80
未来では多分人類の見た目も現在と違うものになってそうだし珍獣みたいな目で見られそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:05:10.723ID:ZveXSR/e0
好きになった人が年老いて死んでいくのを何回も経験する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:05:48.107ID:4YZ+x5zka
不死はきついだろなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:14:01.594ID:7MaR6oq20
テクノロジーの行き着く先を見てみたいきはする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:16:15.130ID:UD9MeGgQ0
100歳でも周りが死んだとかで問題山積みだし不老不死とか言ったら嫌になりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:21:52.788ID:lSCyr/pIa
地球爆発しても宇宙が消滅しても死ねないと思うと恐怖だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:27:55.626ID:tG8bTkWA0
1000年ぐらいなら何とかなるけど1億年以上生きるとさすがに飽きるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:31:10.142ID:mRuJDm5L0
>>13
その後どうすんの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:32:39.679ID:mI9XU1lLa
何歳で不老になるか次第だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:34:21.330ID:tG8bTkWA0
超人ロックでも確か1000年ぐらいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:35:07.564ID:xv8WRQgX0
人間の記憶って科学的200年ぐらいしか持たないとか聞いたことあるきがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況