X



ママチャリで走ってダイエットしてたけどパンクした!!!どうしよう!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:45:51.952ID:RzfKsd4cM
後輪のチューブ交換なんてできないよ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:46:29.124ID:vqsk+LTQ0
走れデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:46:29.612ID:pD8zb6uL0
ホイールだけで走ればおっけーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:48:36.402ID:eNrjcB5EM
ドンキで修理道具買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:48:36.486ID:zMihGNmd0
>>2
自転車の方が楽しいデブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:49:45.767ID:50YtnU48M
歩けよデブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:21:14.819ID:kwPL5mkda
つべでタイヤ修理動画見ながらガンバレ
水を溜めたおけにチューブ入れて空気出た穴空いてる箇所に補修剤塗るだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:22:24.186ID:jkb8iqys0
なんか踏んだとかならパッチで治るけどチューブ傷んで穴あいたなら塞いだところですぐ再発するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況