X



ビックリマンのストーリー複雑すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:28:59.807ID:IrceJvVYa
オリジナル用語も多彩でマジでちょっとした神話みたいでワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:29:35.479ID:IrceJvVYa
お子様向けのコンテンツだとおもってナメてたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:30:17.990ID:W4k7xOZS0
ピアマルコのはリアタイで見てたおっさんだけど見ててもよくわからんかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:32:03.940ID:IrceJvVYa
>>3
俺も新とスーパーリアタイでぜんぶ見てたはずだけど全然覚えてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:33:10.767ID:pvpILLCP0
2000みたいなやつガキの頃見てたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:38:39.349ID:ntf+/TUL0
お粗末さんみたいな奴やるらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 02:41:39.656ID:EmBQ+CQX0
最後川に流されて終わったのは子供の頃トラウマになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:08:58.286ID:IrceJvVYa
ビックリマン2000はスーパーの正統な続編らしいけどサイバーアップの技術は失われたのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:11:13.361ID:e72aijlj0
アリババファンだったけど仁帝後一人だけ飛べないとかで死んだところで切った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:27:01.718ID:IrceJvVYa
なんか初代ビックリマンのアニメのストーリー見てると天聖界ってところから次界ってところに移住する為の
旅みたいだけど次界にもすでに先住民がいるみたいだしコレってイギリスがアメリカ大陸に行ったみたいな
侵略行為なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況